Ao Vivo: Paradão de Sucesso
Esportes

Borracharia Tonelo/Alto Alegre perde o primeiro jogo da final da Taça

24.10.2016 21h56  /  Postado por: upside

Aconteceu na noite desta segunda-feira, dia 24, o primeiro jogo da final da Taça RBS de Futsal no município de Tapejara. A equipe da Borracharia Tonelo/Alto Alegre saiu em desvantagem perdendo o primeiro confronto pelo placar de 3×1 para o Barcelona. O time do técnico Mire Prates teve uma baixa significativa o artilheiro da competição Mauro sofreu um estiramento e ficará de fora da partida decisiva que irá ocorrer nesta quinta-feira, dia 27/10, no Salão Paroquial.
A derrota agora obriga Alto Alegre em casa vencer no tempo normal e para levar a decisão aos pênaltis, já ao adversário com empate consagrará campeão.
Jogo:
Logo primeiro minuto de bola rolando o artilheiro André livre de marcação abriu o marcador para os donos da casa. Aos 14 minutos, Jaquiel aproveitou o erro de passe do adversário e empatou para o time de Alto Alegre. Aos 20 minutos o espumosense Rudi cometeu pênalti e Machado converteu deixando o Barcelona novamente a frente do placar, e fechando assim a primeira etapa. Mesmo os alto alegrenses ter iniciado melhor no tempo complementar, mas foi a equipe local que ampliou e concluiu o marcador da partida com William aos 9 minutos
Gols: André, Machado e William (Barcelona)
          Jaquiel (Alto Alegre)
Barcelona jogou com: Costela, Gustavo, André, Jeferson e Giovane. Banco: Piti, Machado, Guinho, William, Pelézinho, Bortolini, Paulinho, Craio, Cancha e Betinho. Técnico: Pelomelara.
Borracharia Tonelo/Alto Alegre jogou com: Vini, Jaquiel, Cristiano, Jojo e Mauro. Banco: Wilke, Sid, Tobias, Felipe, Tafa, Elias, Miguel e Rudi. Técnico: Mire Prates.