Ao Vivo: Paradão de Sucesso
Esportes

São Lourenço depois 20 anos volta disputar o titulo

28.03.2016 10h10  /  Postado por: upside

A equipe do São Lourenço que ficou muitos anos afastado dos gramados, retornou no ano passado e agora após vinte anos de sua última conquista volta a decidir o titulo do Campeonato de Campo de Espumoso contra o Folha Verde do Depósito.
O São Lourenço por realizar melhor campanha garantiu vaga a final ao empatar com Unidos da América em 1×1, após o adversário sair a frente do marcador com Léo Comim anotando o primeiro gol da partida aos 27 minutos do primeiro tempo. O time do interior buscou empate somente aos 30 minutos etapa complementar com o atacante Jardel através de um cruzamento do artilheiro Eder Secon.
A equipe do técnico  Jeferson Comim chega ao final com aproveitamento de 80%, somando 5 vitórias, 2 empates e nenhuma derrota, marcou 17 gols, sofreu 4, tem o artilheiro da competição com Eder Ceccon com 9 gols.
São Lourenço jogou com: Roger, Jeferson Morás, Bode, Marcelo, Joacir, Alisson, (Alex Ottoni), Poke, Kike, (Fábio), Anderson, Jardel e Eder Secon. Técnico: Jeferson Comim.
Unidos da América jogou com: André, Meazza,(Jordano),Pena, Marcelo Todeschini, Douglas, Fábio Rockembach, Denar, Patrick, Léo Comim, Véio, (Gago), e Felipe. Técnico: Joareno Prates.
Arbitragem: Jaques Cavalli e auxiliares: Jonathan Palla e Juliano da Silva.
Gols: 27min 1ºT Léo Comin (Unidos da América)
        30 min 2ºT Jardel (São Lourenço)
Ouça os gols da partida no player acima.