Espumoso/RS
No ar: Paradão de Sucesso
Ao Vivo: Paradão de Sucesso
CAMPEONATO REGIONAL DE CAMPO

Guarany goleia AVPO e decidirá o título do Campeonato Regional contra o Colorado de Não Me Toque

01.12.2014 11h21  /  Postado por: upside

A equipe do Clube Atlético Guarany venceu o AVPO/CMD Colorado por 9 a 1 neste domingo, no Estádio Municipal Ângelo Macalós e está na final do Regional de Futebol do Alto Jacuí. O time espumosense decidirá o título com o Colorado, de Não-Me-Toque, que empatou no sábado em casa com  Associação Boa Vista do Incra em 1×1. A final será numa melhor de duas partidas, sendo que o primeiro confronto será no próximo domingo, dia 07 em Espumoso e o outro será no dia 14 em Não-Me-Toque.
O placar elástico do segundo jogo contra o time de Colorado foi construído com muito empenho dos comandados do técnico Delair. Desde o início o time procurou o gol e fez quatro na etapa inicial com Léo Comin, Daniel Otoni, Paulinho e Robertinho. A defesa não chegou a ser ameaçada pelo time de Paulo Gaúcho que foi esforçado, mas não conseguiu impor-se ante um Guarany de muita técnica e força.
Na etapa complementar o goleador Juarez entrou e fez mais três gols. Léo Comin e Marquinhos Feltrin fecharam o placar do jogo que acabou aos 34 minutos, pois no entendimento do árbitro Bico Seco não havia mais nada a definir na partida e o time de Colorado não tinha mais pernas para acompanhar o Guarany que manteve o ritmo o tempo todo.
O Guarany jogou com João, Daniel Otoni, Jefe Morás(Henrique), Leandro Pereira(Marcelo Rech), e Joacir; Juqui, Leão(Marquinhos), Véio(Juarez), Léo, Paulinho(Mateus Todeschini) e Roberto Oliveira. Técnico Delair Francisco Koch que teve no banco, ainda, Denner, Jonas e Fio.
Esse grupo agora vai em busca do bicampeonato. Após o jogo uma reunião da equipe no vestiário marcou o início da mobilização para a grande decisão entre os dois melhores times da região.