Espumoso/RS
No ar: Paradão de Sucesso
Ao Vivo: Paradão de Sucesso
CAMPEONATO REGIONAL DE CAMPO

Guarany vence AVPO em Colorado e se aproxima cada vez mais da final do Campeonato Regional

24.11.2014 10h35  /  Postado por: upside

O time do Guarany fez 3 a 1 no AVPO/CMD Colorado, na tarde deste domingo, no primeiro jogo pelas semifinais do Regional de Futebol do Alto Jacuí. A equipe espumosense deu um grande passo para ir à finalíssima, pois joga por um empate e até pode perder por um gol de diferença no jogo de volta, no próximo domingo, em Espumoso, para então decidir o campeonato. O Guarany jogou no ataque o tempo todo e forçou para abir o placar. Depois de muitas investidas, Leonardo Comin fez 1 a 0 em chute da entrada da área, no canto direito da meta adversária depois de jogada em velocidade pela direita e tabela com Paulinho A etapa inicial foi do Guarany que soube se defender nas investidas do Colorad, principalmente com a bola parada de Paulo gaúcho. No início do segundo tempo o time da casa empatou em chute no ângulo da meta do goleiro João. A bola frontal foi fatal. Mas o Guarany não e entregou e seguiu forçando. A entrada do goleador Juarez foi decisiva de novo, pois ele entrou e já sobrou uma bola na área pequena, em rebote do goleiro, para marcar 2 a 1. Depois disso o CMD Colorado pressionou, mas em um chute de longa distância, da meia-direita, Henrique, que recém havia entrado, deu os números finais à partida. Guarany 3 a 1 para alegria do grupo que segue motivado em busca do bicampeonato regional.
O Guarany teve João, Rudi(Jonas), Marcelo Rech, Jefe Morás e Joacir; Juqui, Véio(Dodô), Leãozinho, Leonardo Comin(Mateus Todeschini), Paulinho(Juarez) e Roberto Oliveira(Henrique). Técnico Delair Francisco Koch.
No outro jogo da semifinal, Associação Boa Vista do Incra 0x3 Colorado de Não-Me-Toque.