Ao Vivo: Paradão de Sucesso
CAMPEONATO DE FUTSAL - ESPUMOSO

Verde e Branco é o novo campeão do Futsal de Espumoso

25.10.2014 09h13  /  Postado por: upside

Numa final eletrizante o título do Campeonato Municipal de Futsal Citadino novamente ficou com o Bairro Martini, a exemplo do que já havia acontecido no ano anterior.
 A equipe do Verde e Branco obteve o título ao desbancar o América que vinha de 100% na competição, numa partida em que saiu com o resultado adverso com o placar de 3×0 para o adversário, porém, com uma reação fora do comum buscou o empate em 3×3, vindo assim a conquistar o caneco nas penalidades máximas pelo marcador de 6×5.
Gols:
Na etapa inicial o América foi superior marcando os três primeiros gols com Rudi aos 6 minutos, Joacir aos 10 minutos e Jordano aos 19minuntos e 45 segundos. No segundo tempo, só deu o Verde e Branco que descontou com Juarez aos 12 minutos, e com Marreco anotando os outros dois aos 16 minutos e aos 19mintos e 25 segundos.
Ouça os Pênaltis e Reportagens pós jogo no player acima.

Pênaltis:
Na primeira série das  penalidades máximas todos os cobradores converteram e nos tiros alternados o título veio para a equipe do Bairro Martini  no erro do OdirleiCechelle que foi o único que desperdiçou ao chutar a bola no poste. Os cobradores do Verde e Branco foram, Fernando, Tadeu, Juarez, Cristiano Bigaton, Marreco e João Tales, já pelo lado do América os cobradores foram, Leãozinho, Jordano, Ivan, Rudi, Joacir e OdirleiCechelle.
Ficha técnica:
Verde e Branco jogou com: Caneca, Fra, Fernando, Marreco e Juarez. Banco: Cristiano, Fabricio, Tadeu, Duda e João Tales. Técnico: Xandeco.
América jogou com: Dener, Rudi, Leãozinho, Joacir e Ivan. Banco: Deidi, Jordano, Tiago, Véio, Odirlei e Victor. Técnico: Tino
Cartões amarelos: Rudi e Leãozinho (América)  eFra (Verde e Branco)
Arbitragem: Getúlio Cavalli e Airton Pinto.
Na partida preliminar a equipe do ASJF venceu por 6×5 AFIBI e obteve o terceiro lugar da competição.
Campeão: Verde e Branco
Vice: América
Terceiro lugar: ASJF
Quarto Lugar: AFIBI
Campanha do Campeão: (Verde e Branco)
Disputou 10 jogos, 8 vitórias, 1 empate e 1derrota, marcou 38 gols e sofreu 17 gols, aproveitamento de 83%.