Ao Vivo: Convidados da Tarde
Esportes

União de Nova Petrópolis conquista nos pênaltis os titulo da Série Bronze

20.10.2014 11h35  /  Postado por: upside

A equipe do União é o mais novo campeão da Série Bronze, após realizar uma boa campanha na primeira fase sendo apenas sendo superado pelo Juventude, o time de Nova Petrópolis caiu de rendimento na segunda fase e vindo a se classificar apenas como um dos melhores terceiros, porém, nos jogos eliminatórios mesmo sofrendo uma grande goleada na primeira partida na semifinal em casa, se superou  desbancando o Juventude em Caxias e voltando a  crescer nos mata-mata.
Na etapa final na partida de ida em casa ficou no empate em 4×4 com ABELC, e no jogo de volta que aconteceu neste último sábado, dia (18), em Boa Vistado Buricá, as duas equipes voltaram novamente a empatar em 2×2, resultado esse que se repetiu novamente na prorrogação, e nos pênaltis a equipe da casa que já havia eliminado o Guarany dessa vez não teve a mesma felicidade e acabou perdendo para o adversário pelo placar de 3×2.