Ao Vivo: Alma Campeira
CAMPEONATO REGIONAL DE CAMPO

Regional de Campo: Guarany estréia com empate em casa contra o União Barbarense

22.09.2014 10h18  /  Postado por: upside

O Campeonato Regional de Futebol teve o ponta pé inicial neste último domingo, dia (21), com a disputa de dois jogos.

Em Não MeToqueo Colorado estreiou com vitória de 1×0 sobre o Hermany de Ibirubá com o gol sendo anotado por Alessandro.

O atual campeão o Guarany jogando em casa no Estádio Ângelo Macalós iniciou na competição com empate em 2×2 contra o União Barbarense. Os gols aconteceram todos na primeira etapa,com Tete de cabeça fazendo logo aos 5 minutos, mas aos 29 minutos, Dionatan empatou para o adversário e logo em seguida aos 32 minutos, Juliano virou para os visitantes, no entanto, dois minutos após, Rudi cruzou da direita e Veio dentro área desviou para o fundo da rede empatando para o time espumosense e dando números finais a partida. No segundo tempo, o Guarany atuou boa parte com um homem a menos, devido a expulsão do goleiro Dener.

Guarany jogou com: Dener, Marcelo Rech, Fio, (Leandro), Rudi, (João), Joacir, (Porquinho), Juqui, Marquinhos Feltrin, Tete, Leãozinho, (Tadeu Nazari), Veio e Robertinho. Técnico: Delair Koch.