Ao Vivo: Plantão Hospitalar
CAMPEONATO DE CAMPOS BORGES

Pedras Pasqualoto conquista o título do Campeonato de Campos Borges

23.02.2014 18h33  /  Postado por: upside

Com a presença de um grande público o campeonato Municipal de Campo de Campos Borges definiu o seu novo campeão na tarde deste último domingo, dia (23), no Estádio do Ipiranga, com o título sendo conquistado pela equipe da Pedras Pasqualoto ao vencer o adversário que foi o Palmeiras pelo placar de 4×2, obtendo assim o titulo da competição.
O time das Pedras Pasqualoto que disputou o seu primeiro campeonato, apresentou o melhor desempenho, ganhando o titulo de forma invicta,  já o seu oponente o Palmeiras  chegou pela quinta vez a final, e teve que se contentar com o vice campeonato pela terceira vez.
Jogo:
1º Tempo:
Aos 9 minutos, Anderson após fazer  boa jogada pela esquerda, cruzou e o oportunista Titio colocou a bola para dentro do gol, abrindo o placar para o Palmeiras. Aos 32 minutos, de falta, o Roger bateu no ângulo direito, empatando para a equipe das Pedras Pasqualoto em 1×1.
2º Tempo:
Aos 14 minutos, o artilheiro Roger foi acionado dentro da área, o mesmo girou e disparou um chute forte e a bola foi se alojar dentro do gol, virando o placar em 2×1 para Pedras Pasqualoto. Anderson recebeu a bola próximo da área e jogou no ângulo, empatando para o Palmeiras em 2×2, aos 26 minutos. Aos 34 minutos, o lateral Tcheco foi para o ataque, avançando pela direita chutando direto uma bola cruzada, o Eder falhou e a bola entrou, era o terceiro gol das Pedras Pasqualoto.Rudi, na cobrança do meio da rua, a bola encobriu o goleiro ampliando o marcador em 4×2, e consolidando o titulo para a equipe das Pedras Pasqualoto.
Ficha técnica:
Pedras Pasqualoto jogoucom: Vanderlei, Vaguinho, Ronaldo, Rudi, Fernando, Geferson Moras, Tcheco,(Edson), Pelucia, Tafa, Rafa (Gabriel) e Roger. Banco: Gabriel, Alisson, Dioni, Claudinho e Édson. Técnico: Antônio Ribeiro (Doce).
Palmeiras jogoucom: Eder, Henrique, Luciano, Dienes, Jocemar,(Dilé), Ludimar,(Rocenir) Henri, Rodrigo, Titio,(Toco) Anderson e Jojo. Banco: Juliano, Toco, Rocenir,Dilé, Bruno e Edemar. Técnico: Juarez Gonzati.
Gols:
Roger 2x, Tcheco e Rudi (Pedras Pasqualoto)   –   Titio e Anderson(Palmeiras)
Cartões amarelos:
Ronaldo, Tcheco, Tafa, Gabriel (Pedras Pasqualoto)
Anderson (Palmeiras)
Cartões vermelhos:
Tafa, Gabriel e Ronaldo (Pedras Pasqualoto)
Arbitragem:
Luis Carlos Lemos, Leandro Tormes e Jalma Ramos (Julio de Castilhos)
Na partida preliminar, na disputa pela terceira colocação, o resultado prevaleceu para a equipe do Brahmeiros que após empatar em 2×2 no tempo normal, venceu o Juventus nos pênaltis pela marcador de 3×1, ficando assim com a terceira colocação da competição.
Campanha do campeão (Pedras Pasqualoto)
Disputou 9 jogos, venceu 7x, empates 2x e nenhuma derrota, marcou 34 gols e sofreu 9 gols, aproveitamento de 85%.