Espumoso/RS
No ar: Paradão de Sucesso
Ao Vivo: Paradão de Sucesso
CAMPEONATO REGIONAL DE CAMPO

Final do principal do Regional ficou para o dia 1°, o Sub 20 está confirmado para este domingo

20.11.2013 15h35  /  Postado por: upside

O Guarany chega a final do Campeonato Regional com aproveitamento de 85%, com seis vitórias seguidas e apenas uma derrota que foi na estréia em Lagoa dos Três Cantos. O time espumosense possui o melhor ataque com 26 gols e a defesa menos vazada com 6 gols.A última vitória foi pela semifinal na última sexta-feira, feriado nacional, na goleada aplicada sobre o União Barbarense pelo placar de 7×0.
Após nove anos, Espumoso volta a disputar a final do Regional, a última vez que isso havia acontecido foi em 2004, quando o Novo Tempo do Bairro Arroio obteve o título, já que a primeira vez havia sido em 1998, caso o Guarany venha levantar a taça, os espumosenses irão poder comemorar pela terceira vez, e passando ao lado de Alto Alegre e Não Me Toque, a serem os maiores vencedores da competição.
A final do Campeonato será no dia 01 de dezembro, domingo, em jogo único que será no Estádio Ângelo Macalós contra o São José de Ibirubá, em caso de empate a decisão irá para a prorrogação e mantendo o resultado igualado o titulo ficará com o representante de Espumoso por possuir desempenho superior ao adversário.
SUB 20:
A final da categoria Sub 20, será neste domingo, dia (24),em Boa Vistado Incra, entre a equipe local e o Guarany, como o adversário possui melhor aproveitamento, ao time de Espumoso, somente a vitória interessa, o empate no tempo normal e na prorrogação dará o título para a equipe da casa.