Ao Vivo: Paradão de Sucesso
CAMPEONATO REGIONAL DE CAMPO

Guarany goleia União Barbarense e decidirá o título em casa contra o São José de Ibirubá

16.11.2013 09h28  /  Postado por: upside

O Guarany realizou mais uma atuação de gala, após a estupenda campanha realizada na primeira fase, o time espumosense jogando em casa nesta última sexta-feira, feriado nacional, não tomou conhecimento do adversário e aplicou a maior goleada do Campeonato Regional ao vencer o União Barbarense de Santa Bárbara do Sul pelo placar de 7×0, em jogo válido pela semifinal.
Após nove anos, Espumoso volta a disputar a final do Regional, a última vez que isso havia acontecido foi em 2004, quando o Novo Tempo do Bairro Arroio obteve o título, caso o Guarany venha levantar a taça, os espumosenses irão pode comemorar pela terceira vez, e passarão ao lado de Alto Alegre e Não Me Toque, a serem os maiores vencedores da competição.
A final do Campeonato será no dia 24, domingo, em jogo único que será no Estádio Ângelo Macalós contra o São José de Ibirubá, em caso de empate a decisão irá para a prorrogação e mantendo o resultado igualado o titulo ficará com o representante de Espumoso por possuir desempenho superior ao adversário.
Jogo:
O Guarany que foi superior durante todo o jogo, na etapa inicial abriu uma vantagem de 3×0, com os gols de Pok aos 15 minutos, que driblou o marcador e bateu no canto esquerdo, logo em seguida aos 18 minutos, numa jogada pela direita entre Rudi e Véio houve o cruzamento para o Robertinho que só teve o trabalho de jogar a bola para o fundo da rede. Aos 26 minutos, Leonardinho fez uma boa jogada no meio de campo e lançou para o Véio que na velocidade chutou cruzado ampliando em 3×0. No segundo tempo, aos 7 minutos aconteceu o gol mais bonito da partida, através de uma bola parada que foi lançada na cabeça de Robertinho que jogou para o Leonardinho e de voleio anotou um golaço. Aos 27 minutos, Tete arrancou pelo lado direito chutando na lado oposto aumentando o escore em 5×0, dois minutos após, o Tete roubou a bola no meio de campo e rolou para o Juarez que na velocidade correu em direção ao gol e tirou o goleiro, anotando o sexto gol, o placar foi encerrado aos 41 minutos, com Leonardinho que  dentro da área acertou um chute no ângulo, fechando assim a goleada.
Ficha técnica:
Guarany jogou e ganhou com:  Dener, Marquinhos, Pena, (Ófson), Rudi, Joacir, Juki, Pok, (Tete), Leonardinho, Leãozinho, (Fernando), Véio, (Paulinho), Robertinho, (Juarez). Banco: João, Monge, Fio, Tete, Paulinho, Ófson,Fernando, Juarez, Fio e Mangão. Técnico: Delair Koch.
União Barbarense jogou e perdeu com: Tonho, Gugu, Nene, João Victor, Irajá,(Léo), Jean, Pi, Mauricio, Duca, Flamarion e Ratinho. Banco: Bicudo, Léo, Paulo, Mauricio, Siderlei, Neurídes, Tete e Mauro. Técnico: Paulinho.
Gols: Pok, Robertinho, Véio, Leonardinho 2x, Tete e Juarez (Guarany)
Cartão amarelo: Pok (Guarany) e Jean (União Barbarense)
Arbitragem: Marcos Fagundes (Bico Seco) e auxiliares: Gelson Ribas e Hermes da Silva.
Fase Final:
A categoria Sub20, aprincípio dia 23, (sábado), jogará em Boa Vista do Incra, entre a equipe local contra o Guarany, porém a direção do time espumosense  tentará mudar essa data, já pelo principal está confirmado, será no domingo, dia (24), às 16:00hs, no Estádio Ângelo Macalós, entre o Guarany e São José de Ibirubá.