Espumoso/RS
No ar: Paradão de Sucesso
Ao Vivo: Paradão de Sucesso
CAMPEONATO REGIONAL DE CAMPO

Guarany apresenta a defesa menos vazada e Colorado possui o melhor ataque do regional

23.10.2013 14h41  /  Postado por: upside

A penúltima rodada da primeira fase da chave A do Campeonato Regional de Futebol aconteceu neste último domingo, dia (20), no município de Boa Vista do Incra, com as vitórias de Lagoa dos Três Cantos e do Guarany.
Na partida preliminar Lagoa dos Três Cantos assumiu a vice liderança ao vencer a equipe da Sase por 1×0, Diego Schumann, a derrota tirou qualquer chance de classificação do time selbachense na competição.
No jogo de fundo, a equipe da casa foi derrotada pelo Guarany pelo placar de 1×0, o gol foi anotado de bola parada pelo Leãozinho aos 45 minutos da etapa inicial. Agora o time espumosense soma quatro vitórias seguidas, onde garantiu a primeira posição da chave, porém, caso venha obter novamente um resultado positivo no próximo jogo diante da Sase, consolidará o melhor desempenho geral  da primeira fase entre todos os participantes do campeonato.
Na chave B, encerrou a primeira fase com os jogos sendo realizadosem Saldanha Marinhocom os seguintes resultados:
São José (Ibirubá) 4×2 União Barbarense (Santa Bárbara do Sul)
União Saldanhense (Saldanha Marinho) 1x5Avecol (Colorado)