Tempo limpo
No ar: Sinfonia Sertaneja
Ao Vivo: Sinfonia Sertaneja
Esportes

Gaviões/Ser Espumoso derrota Arvorezinha e vai a Palmeira das Missões com chances de classificação

11.10.2013 10h10  /  Postado por: upside

Na noite desta última quinta-feira, o Gaviões/Ser Espumoso recebeu o atual campeão da Taça RBS de Futsal a equipe da Ervateria Valério de Arvorezinha e obteve uma grande vitória pelo placar de 4×2, resultado que mantém vivas as chances  de classificação do time espumosense, porém, terá que buscar mais um nova vitória neste sábado fora de casa contra o líder Palmeira das  Missões.
Jogo:
Na etapa inicial, a equipe da casa é quem abriu o placar com Deidi aos 8 minutos, no entanto, 30 segundos após, Fabricio empatou para os visitantes. Aos 18 minutos, Gelson cruzou para o Odirlei que de cabeça passou para o Ivan jogar a bola para o fundo da rede, marcando o segundo dos  Gaviões.
No tempo complementar, aos 9 minutos, Odirlei foi derrubado dentro área, e Deidi  cobrou o pênalti com perfeição acertando o ângulo direito do goleiro adversário. Aos 19 minutos, o time espumosense ampliou o placar em 4×1, com Odirlei que recebeu a bola de Ivan e bateu no canto direito, apenas no finalzinho da partida é que a equipe de Arvorezinha conseguiu descontar com Tiaia, porém já era tarde demais.
O Gaviões/Ser Espumoso jogou e venceu com: André, Gelson, Deidi, Marquinhos e Ivan. Banco: Odirlei, Paulinho e Pedrinho. Técnico: Giovane Roos.
Ervateira Valério jogou e perdeu com: Daniel, Mateus, Dani Maia, Ismael e Espoleta. Banco: Salin, Jonatan, Amauri, Fabricio, Franklin, Max, Dando e Tiaia. Técnico: Nego.

Gols:
Deidi 2x, Ivan e Odirlei (Gaviões/Ser Espumoso)  —  Fabricio e Tiaia (Ervateira Valério)

Cartões amarelos:
André, Deidi, Marquinhos, Ivan e Pedrinho (Gaviões)
Daniel, Mateus e Max (Ervateira Valério)

Cartões vermelhos:
Deidi (Gaviões)  e   Mateus (Ervateira Valério)

Arvorezinha: Ervateira Valério   x  AABB

Na partida preliminar pela Taçinha RBS os meninos do Guarany empataram em 2×2 com Água Santa e confirmaram classificação para a fase seguinte.