Ao Vivo: Paradão de Sucesso
CAMPEONATO REGIONAL DE CAMPO

Regional: Guarany goleia a Sase fora de casa

30.09.2013 14h21  /  Postado por: upside

A equipe do Guarany foi na noite da última sexta-feira, dia (27), ao município de Selbach e obteve a segunda vitória seguida, assumindo assim a liderança isolada da chave A, agora com 6 pontos.
A equipe comandada pelo técnico Delair goleou por4x1, a Sase que segue sem vencer na competição, porém, o resultado dilatado não condiz o que foi a partida, pois, antes dos acréscimos o placar estabelecia apenas 2×1 para o representante de Espumoso, e com a equipe da casa pressionando em busca do gol de empate, no entanto, com dois do Juarez no final da partida garantiram a vitória do Guarany.

A abertura do placar se deu foi aos 20 minutos do primeiro tempo, com Leonardinho batendo pênalti, sofrido por Veio que foi derrubado dentro da área. Na segunda etapa, aos 23 minutos, Paulinho no setor intermediário acertou um belo chute no canto, anotando 2×0 para o Guarany. Aos 38 minutos, Gustavo com perfeição bateu a falta no ângulo, indefensável para o goleiro Dener, descontando assim, para os donos da casa. Aos 47 minutos, Poke o nome do jogo, numa bela jogada individual entrou área dentro e passou para o Juarez que livre de marcação colocou para o fundo da rede e dois minutos após, novamente Poke deu assistência para o Juarez que finalizou o marcador em 4×1.
Ficha Técnica:
Sase jogou com: Popóta, Clóvis, Gustavo, Renan, (Douglas), Guareski, (André), Jonas, Joaquim, (Guile), João Pedro, Andrézinho, Tierlon, Andrézão, (Willischi). Técnico: Stolde.
Guarany jogou com: Dener, Pena, Marquinhos, Rudi, Joacir, (Lenadro), Juki, Poke, Leãozinho, (Paulinho), Leonardinho, (Fernando), Veio, (Tete) e Robertinho, (Juarez). Ainda no banco: João, Jonas e o Fio. Técnico: Delair.
Gols:
Gustavo (Sase)
Leonardinho, Paulinho e Juarez 2x (Guarany)
Cartão amarelo: Marquinhos Feltrin (Guarany)
A partida entre Boa Vista do Incra e Lagoa dos Três Cantos ficou para o dia 06 de outubro, o próximo compromisso do Guarany será em casa, no Estádio Ângelo Macalós, no dia 13, contra Lagoa dos Três Cantos.
Na partida preliminar pela Categoria Sub 20, os meninos do Guarany sofreram a primeira derrota, perdendo de1x0 para a Sase, com o gol de Ismael de cabeça aos 10 minutos da etapa final.
Classificação:
1º Sase: 4pts
2º Guarany: 4pts
3º Lagoa dos Três Cantos: 3pts
4º Boa Vista do Incra: 2pts
Pela chave B, da Categoria Principal, os jogos foram realizados neste domingo, dia (29), em Ibirubá, com os seguintes resultados:
Avecol (Colorado) 1×0 União Barbarense (Santa Bárbara do Sul)
São José (Ibirubá) 2×0 União Saldanhense (Saldanha Marinho)