Ao Vivo: Madrugadão Planetário
Esportes

Série Prata: América goleia Arsenal e retoma a vice liderança

14.09.2013 21h51  /  Postado por: upside

No primeiro turno o América havia vencido o Arsenal por 4×2 em Não Me Toque, pois, no último sábado,  as duas equipes voltaram a se enfrentar em Tapera pelo returno, e os americanos que contaram as estreias de Fabinho e Mauricio vindos das equipes da Série Ouro, não tomou conhecimento e goleou o adversário por 7×2, com destaque para o Maico que anotou em três oportunidades.
Devido a eliminação de Alvorada,  as equipes que iriam jogar contra essa agremiação passam a somar mais três na tabela de classificação, dessa forma o time do técnico Ronaldão chega aos 48 pontos e retoma novamente a vice liderança da competição.
Jogo:
1º tempo:
Abertura do placar foi através de uma jogada do Márcio que passou pela marcação e cruzou na linha de fundo para o Maico jogar para o fundo da rede fazendo 1×0 para o América. O segundo dos americanos veio de um escanteio cobrado pelo Vini Crestani que bateu no adversário e Gabriel concluiu para dentro do gol. Victor Jesus livre de marcação recebeu dentro área e com toque no canto, descontou para o Arsenal, porém, no último minuto da etapa inicial, Nuno de tiro livre voltou a ampliar o marcador a favor dos taperenses em 3×1.
2º tempo:
A equipe de Não Me Toque voltou a encostar no placarem 3×2, com Dionatan numa jogada bem trabalhada . Golaço de Marcelinho que entrou na diagonal e bateu forte marcando o quarto gol do América, em seguida houve um vacilo do setor defensivo do Arsenal e o Douglas aproveitou para anotar o quinto e Maico a grande figura da partida tratou de fechar a goleada anotando o sexto e o sétimo gol para os donos da casa.