Ao Vivo: Voz do Brasil
Esportes

Taça RBS: Gaviões joga o suficiente para ganhar do Milan de Lagoa Vermelha

07.08.2013 10h19  /  Postado por: upside

O Gaviões vivendo uma boa fase, obteve a terceira vitória seguida, e assim estreiando com o pé direito na segunda fase.Embora não tenha realizado uma grande partida, jogou o suficiente para vencer o limitado time do Milan de Lagoa Vermelha pelo placar de 2×0.
A vitória deixa o time espumosense numa situação privilegiada, pois em caso de um novo resultado positivo neste sábadoem Vila Maria, encaminha a classificação para a próxima etapa.
Jogo:
1º Tempo:
Aos 8 minutos, numa jogada em que começou e terminou com Paulinho que tocou para o Deidi que devolveu e o mesmo jogou para o fundo da rede, anotando o único gol da etapa inicial.
2º Tempo:
Aos 9 minutos, Marquinhos no meio quadra passou o Deidi que com um toque de efeito anotou um bonito gol, fechando assim o placar para os donos da casa em 2×0.
O Gaviões ganhou jogando com: Cleber, Marquinhos, Deidi, Odirlei e Paulinho. Banco: Marcelinho, Alemão, Gordo, Tiano, Guilherme, Xande, Fernando Costa e Pedrinho. Técnico: Pedrinho Haas.
O Milan jogou e perdeu com: Dionatan, Deivid, Léo, Diego e Bonés. Banco: Everton, Ruan, Rogério, Jéferson e Alexandre. Técnico: Edeivison.