Ao Vivo: Voz do Brasil
Esportes

Série Prata: América vence o lanterna ATF com dois gols de Nuno

03.08.2013 21h16  /  Postado por: upside

Após ter sido derrotado em Cruz Alta pela Acaf, o América obteve rapidamente a reabilitação ao vencer  o lanterna  ATF, que faz uma campanha muito ruim, pelo placar de 4×1. A comissão técnica  havia  projetado  somar nove pontos nos próximos três compromissos, como um dos objetivos já foi alcançado, agora, a meta é buscar mais duas vitórias nos jogos contra o Acle, em Cerro Largo e o União de Nova Prata em casa, que são adversários que estão na ponta de baixo da tabela de classificação.
Jogo:
Na etapa inicial o time taperense conseguiu anotar apenas um gol através de Maico após uma falha no setor defensivo do adversário. No tempo complementar, Vini Souza ampliou para os americanos numa bola em que o mesmo recebeu de um escanteio cobrado pelo seu xará, Vini Crestani, de grande atuação na partida. ATF que fez um bom jogo, descontou com André, e no momento de dificuldade, restando dois minutos para encerrar o confronto, o veterano Nuno foi quem fez a diferença anotando os últimos dois gols para a equipe da casa, sendo que o terceiro foi uma verdadeira obra prima, um golaço.
Gols:
Maico, Vini Souza e Nuno 2x (América)
André (ATF)
Arbitragem: Demódio Luis da Silva Wagner e Régis Miguel Pires
Demais resultados:
Lagoa Vermelha: Lagoense  3×2  União
Gols: Marcelo 2x e Alexandre (Lagoense) —  Maike e Fábio (União)
Ibirubá: Asif  2×3  AGF
Gols: Paulinho Cambalhota e Ronaldo (Asif) —  Etson Viana, Alisson e Seco (AGF)
Alvorada: Alvorada  1×8  Sapucaiense
Teutônia: ASTF  4×1  Milan
Karoqui e Valmir (ASTF) — Jair (Milan)
Cruz Alta: Acaf  5×2  Acle
Gols: Andi 2x, Marcelo Mineiro e Kiko Gardin (Acaf) – Laurí e Léo (Acle)
Classificação: 1º ASTF: 40pts 2º AGF: 32pts 3º Asif: 32pts 4º América: 31pts 5º Sapucaiense: 30pts 6º Milan: 24pts 7º Lagoense: 24pts 8º Arsenal: 23pts 9º União: 20pts 10º Acaf: 19pts 11º Alvorada: 16pts 12º Acle: 14pts 13º ATF: 4pts
19º Rodada: 10-08 (Sábado)
Nova Prata: União  x  Acaf
Lagoa Vermelha: Milan  x  Asif
Guaíba: AGF  x  Lagoense