Ao Vivo: Voz do Brasil
CATEGORIA DE BASE DE FUTSAL

Guarany perde em Santo Ângelo,mas está classificado para segunda fase

16.07.2013 11h43  /  Postado por: upside

Mesmo fazendo um dos seus melhores jogos o Guarany não conseguiu segurar o ímpeto da ASAF . Foi derrotado por 4×2 e agora precisa vencer em Cruz alta no próximo domingo para confirmar a primeira colocação da chave 4 .Mesmo com praticamente todos os jogadores á disposição o Guarany não conseguiu lograr êxito e cedeu a derrota no finalzinho da partida.
A ASAF por sua vez precisava vencer para ainda sonhar com a classificação e foi assim desde o início, um clima até certo ponto hostil por parte dos atletas da equipe local, que tentavam de todas as maneiras amedrontar os meninos do Guarany. E logo no início deu certo a 01″16 jogados ASAF abria o placar em falha de marcação, o Técnico Jaques Cavalli trabalhou com três quartetos equilibrados e depois do gol sofrido o Guarany reagiu , contra-atacando com muita velocidade e parando no excelente goleiro adversário. Num lance incrível aos 14″04 o goleiro Augusto do Guarany depois de defender e na tentativa de ligar o contra-ataque deixou a bola escapar e passar a sua própria linha de meta, 2×0. Nas trocas constantes de quartetos o Guarany aos poucos aumentava seu poder de ataque e aos 18″41 Edinho descontava para o índio Espumosense.
Já na segunda etapa com outra postura e mais marcação o Guarany dominou os primeiros minutos e logo a 05″44 Samuel empatava, o jogo ficou tenso para a ASAF pois precisava vencer e atacava desordenadamente, proporcionando ao Guarany inúmeras chances de marcar. O gol era iminente para ambas equipes, e aos 17″45 o atleta da ASAF acerta um pombo sem asas na gaveta, indefensável para Augusto era o 3×2 ASAF. Foi então que o Guarany com pedido de tempo colocou o Goleiro linha , muito treinado no sábado pela manhã, em menos de 1 minuto o Guarany deixou de empatar e virar o jogo em gols perdidos inexplicavelmente. No finalzinho faltando 35 seg, em erro de ataque o Guarany levava o gol fatal. Final ASAF 4×2 Guarany.
Apesar da derrota o time espumosense está matematicamente classificado e agora se prepara  para o próximo jogo que será neste domingo em Cruz Alta.
Jogou com Augusto, Cridi, Samuel, Edinho e Gabriel ainda entraram Vini, Kiki, Arthur, Túlio, João Gabriel, Serginho, Lucas, Daniel e Ramon.