Esportes

Taça RBS: Unima derrota CMD de Campos Borges e encaminha sua classificação

28.06.2013 10h31  /  Postado por: upside

Em uma semana a equipe do Unima saiu da última passando a ocupar a terceira posição na chave A da Taça RBS de Futsal, essa reação na tabela de classificação se deve ao time do Bairro Martini ter obtido duas vitórias nas últimas duas partidas disputadas em casa.
Após ter derrotado no jogo passado Alto Alegre, o Unima recebeu na noite de quinta- feira o CMD de Campos Borges e voltou a vencer pelo placar de 8×4, com o Rudi sendo o goleador marcando quatro gols na partida.
Jogo:
1º Tempo:
Aos 4 minutos, Juarez ganhou a bola no setor defensivo e passou para o Rudi que chutou cruzado anotando 1×0 para os donos da casa. O segundo gol do Unima saiu aos 14 minutos, com toque do estreante Denar para o Kike que bateu forte, acertando o gol adversário. Aos 21 minutos, Jaenpierri na esquerda avançou e cruzou para o Rudi que jogou a bola para dentro do gol, ampliando em 3×0. No último minuto, Leãozinho lançou para o Rudi que cutucou para o fundo da rede, anotando o quarto gol para o representante espumosense.
2º Tempo:
O CMD de Campos Borges veio melhor e conseguiu reagir marcando dois gols com Breca, aos 2 minutos, e aos 4 minutos, porém um minuto após, Kike avançou e bateu forte, voltando novamente a aumentar a vantagem para o Unima em 5×2. Aos 13 minutos, aconteceu o gol mais bonito do jogo, com Rudi, que recebeu na linha de fundo e chutou cruzado no ângulo marcando o sexto gol para equipe da casa, no entanto, na sequência, no contra ataque, Rafinha novamente descontou para os visitantes. Aos 19 minutos Kike lançou da esquerda e o Leonardo Reolon sem marcação anotou um gol de letra. No minuto final saíram os dois últimos gols da partida, com Gabriel para Campos Borges e o Henrique com toque sutil após receber uma cobrança de bola parada.