Ao Vivo: Programação Musical
Esportes

Campeonato de Espumoso: Alto Jacuí conquista o tetra campeonato no aspirantes

22.03.2015 18h45  /  Postado por: upside

O Campeonato Municipal de Futebol de Espumoso apontou o novo campeão neste domingo, dia 22, no Estádio Ângelo Macalós com o título sendo conquistado pela quarta vez pelo E.C. Alto Jacuí ao vencer por 2×0 a equipe do Atlanta/AFIBI.
O representante do Bairro Martini começou a ganhar a taça com o gol de Ramon de bola parada aos 20minutos da etapa inicial, três minutos após o artilheiro do time Pisca ampliou a vantagem anotando o segundo gol. No segundo tempo, aos 13 minutos, na cobrança de falta, Pisca bateu a bola que acabou desviando na barreira enganando o goleiro aumentando a vantagem em 3×0.Aos 41 minutos, Eder recebeu livre e fechou a goleada em 4×0.
Ouça os gols da partida no player acima.
Ficha técnica:
Alto Jacuí jogou com: Caneca, Darlei,(Gabriel) João Tales,(Cristiano) Alisson Amaral, Ramon, Mauricio, Eder, Vini,(Guto) Pisca,(Giovani) Marreco e Josiel (Duda). Banco: Duda. Técnico: Rudimar Moraes.
Atlanta/AFIBI jogou com: Dudu, Ricardo, Bébo, Ademar, William, Altair, Zeca, Eliseu, (Natan) Maninho,(Varmirlei) Evandro (Cleo) e Micael. Banco: Marcelinho, Cleo, Nilson, Valmirlei, André, Natan e Xande. Técnico: Antônio Camargo.
Arbitragem: Ilton Souza com auxiliares André Dalpizol e Alex Rauber.
Campeão: Alto Jacuí (Tetra) 2001, 2009, 2013 e 2015
Vice: Atlanta
Melhor defesa: Novo Tempo
Goleadores: Anderson Ritter dos Santos (Pisca) (Alto Jacuí) com 7 gols
                    Alisson Rodrigo Santos (São Lourenço) com 7 gols
Campanha do time campeão (Alto Jacuí)
Disputou: 11 jogos, 8 vitórias, 1 empate e 2 derrotas, marcou 21 gols e sofreu 10 gols, saldo de 7 gols, aproveitamento 75%