Espumoso/RS
No ar: Madrugadão Planetário
Ao Vivo: Madrugadão Planetário
Esportes

Espumoso: Flecha Azul de virada vence o Unidos da America, e está na final do Campeonato

08.03.2014 19h20  /  Postado por: upside

Os jogos das semifinais do Campeonato Municipal de Campo de Espumoso iniciou no sábado, dia (08), com as vitórias do Alto Jacuí no aspirantes, e do Unidos da América na categoria principal.
Na partida preliminar o Alto Jacuí pelo segundo ano seguido vai para a grande final da competição, aos vencer por 3×1, o Juventude D2, com Cristiano Bigaton e Duda 2x para o representante do Bairro Martini, enquanto que Romário de Oliveira descontou para o time do Bairro Arroio, que teve quatro expulsões no jogo, sendo três atletas do (Juventude D2 ) e um do (Alto Jacuí).
O jogo de fundo foi marcado de muitas emoções, na vitória de virada do Flecha Azul sobre o Unidos da América pelo placar de 2×1, considerado por muitos como o melhor de toda a competição. Foram  dezesseis finalizações da equipe do Pontão do Butiá, contra doze do time do Bairro Norte América, que abusou com o atacante Negão em desperdiçar diversas oportunidades .
A equipe do técnico Delair Koch, largou na frente, marcando aos 09 minutos da etapa complementar numa falta cobrada por Leonardinho, a bola acabou desviando em Robertinho que atuava naquele momento de zagueiro, enganando o goleiro Estevan que nada pode fazer, anotando 1×0 para o Unidos da América. Logo em seguida Ivan e Everton se desentenderam e foram expulsos pelo arbitro Giovane Ross. A reação do Flecha Azul começou aos 22 minutos, numa bola em que Lucas Schmitz recebeu dentro da área e o mesmo chutou cruzado, marcando o gol de empate, dois minutos após veio a virada, num contra ataque rápido, Robertinho driblou o defensor adversário jogando para o fundo da rede, garantindo assim, a vitória e a classificação da equipe do interior para a disputa do titulo do campeonato.
Ficha técnica:
Flecha Azul jogou com: Estevan, Robertinho, Jardel, Tadeu, Lucas Schmitz, (Leonardo Reolon), Lucas Rosa, Careca, (Gelson), Ivan, Márcio Almeida, (Natan), Fabinho, (Bigode), Jordano, (Roberto Ottoni). Técnico: Marcos Gugel.
Unidos da América  jogou com: Anderson Nicolini, Véve, Fábio, (Marcos Moraes), Edinho, (Bullé), Douglas, Denar, Poke, Patrick, (Ricardinho), Everton, Leonardinho e Negão. Técnico: Delair Koch.
 Gols: Lucas Schmitz e Robertinho Oliveira (Flecha Azul)
          Robertinho Oliveira (contra) (Unidos da América)