Ao Vivo: Show da Manhã
CATEGORIA DE BASE DE FUTSAL

Guarany é vice campeão do Sul Brasileiro de Futsal

09.12.2013 14h19  /  Postado por: upside

O Clube Atlético Guarany após dez anos , volta a Balneário Camboriú para disputar esta competição pela terceira vez. Nas últimas duas foi campeão com a categoria juvenil em 2002 e 2003.
Desta vez com a categoria sub-15, contra equipes do todo Brasil , na fase classificatória jogou três partidas perdendo na estréia (4×1) para equipe do Recriarte de Balneário Camboriú, venceu a equipe do Rocket Power de Pernambuco por (3×1) e na última partida venceu a equipe de Itajaí A.D. Águias por (3×1) ,ficando  em segunda da chave 1 nesta  fase.
Nas quartas venceu a equipe de Caxias do Sul (Recreio da Juventude) até então 100 % na competição por (1×0).
Nas semi-finias o regulamento apontava jogo contra a equipe de melhor campanha, derrotada na fase anterior, ou seja,  novamente o índio Espumosense enfrentou a equipe do Recreio da juventude. E novamente fez bonito e venceu por 2×1 num jogo de muita emoção.
No domingo pela manhã a equipe estava frente o Coritiba F.C. que tinha em seu plantel dois jogadores da seleção Brasileiro de futebol de campo. Jogo eletrizante, o Guarany saiu na frente com Ruan,mas sofreu o empate ainda na primeira etapa, Túlio virava pro Guarany no final da primeira etapa (2×1). No segundo tempo o jogo fica mais equilibrado com o Coritiba presionando e o Guarany contra-atacando, e num destes contra-ataques o árbitro principal não marca um pênalti escandaloso contra o Coritiba. Os jogadores do Guarany perdem por dois minutos o foco do jogo e a qualidade do adversário entra em quadra, Coritiba vira 3×2. Com goleiro linha faltando pouco mais de 30 seg, João Gabriel empata para o Guarany 3×3. O título seria decidido nas penalidades (3 cada equipe), Túlio marcou, Edinho marcou mas Guilherme chutou na trave, final (2×3) e vice-campeonato para o Guarany.

Jogaram – Augusto, Arthur, Ramon, Túlio, Edinho, Daniel, Lucas, Serginho, Kiki, Alex, Cridi, Guilherme, Ruan e Samuel.
Técnico – Jaques Cavalli
Auxiliar – Zezão
Massagista – Alexandre

Fica o agradecimento da direção, a todas as empresas que nos ajudaram a montar a estrutura para podermos participar deste evento de muita importância e tradição.
Estatísticas:
Classificação Final
Campeão – Coririba F.C. (Paraná)
2º lugar    – Clube Atlético Guarany
3º lugar    – CRC/Chapecoense (Santa Catrina)
4º lugar    – Recreio da Juventude (Rio Grande do Sul)

MELHOR DEFESA
Recreio da Juventude – 1,00 /jogo
Clube Atlético Guarany – 1,50 /jogo

PRIMEIRA FASE
Guarany 1 x 4 ADAC/Recriarte (gol de João gabriel)
A.D.Águias 0 x 3 Rocket Power

A.D.Águias 1 x 1 ADAC/Recriarte
Guarany 3 x 1 Rocket Power (gols de Túlio, Edinho e Samuel)

A.D. Águias 1 x 3 Guarany (gols de Samuel, Edinho e Daniel)
ADAC/Recriarte 5 x 4 Rocket Power

4º de finais
Guarany 1 x 0 Recreio da Juventude (gol de Túlio)

Semi-Final
Guarany 2 x 1 Recreio da Juventude (gols de Túlio)

Final
Guarany 3 x 3 Coritiba F.C. (gols de Túlio, Ruan e João Gabriel)
Neste sábado dia 14 o Guarany sub-15 sediará a Final daTacinha RBS Série Ouro, os jogos terão início pela manhã no Módulo Esportivo e o time índio precisa de duas vitórias pra sagrar-se campeão.
Classificação após 1ºquadrangular em Tapera.