Tempo limpo
No ar: Giro da Notícia
Ao Vivo: Giro da Notícia
CATEGORIA DE BASE DE FUTSAL

Sub 15: Guarany vence de virada Assoeva e garante classificação para as quartas de final

12.10.2013 21h47  /  Postado por: upside

Assoeva veio a Espumoso e impôs muitas dificuldades, mas os meninos do Guarany com muita entrega buscaram a vitória de virada de 5×4, e garantiram a classificação para as quartas de final entre os oito melhores no Campeonato Estadual de Futsal categoria Sub 15.
Na etapa inicial o placar terminou  favorável ao time de Venâncio Aires com o escore de 3×2, com os gols sendo anotados por Axel 2x e Leonardo para os visitantes e Túlio e Guilherme Strelow para os donos da casa. No segundo tempo, Túlio empatou aos 7 minutos, porém, Leonardo aos 16 minutos voltou a deixar Assoeva a frente do marcador, no entanto, Dani empatou aos 17 minutos, e o Túlio aos 18 minutos, novamente de grande atuação tratou de concluir o placar a partida em 5×4 para o índio espumosense.
Gols: Túlio 3x, Guilherme Strelow e Dani (Guarany) – Axel 2x e Leonardo 2x (Assoeva)
O Guarany jogou com: Augusto, Artur, Ramon, Edinho e Túlio. Banco: Vini, Guilherme Strelow, Lucas, Kiki, Dani, Ruan, Samuel, Cridi e Gabriel. Técnicos: Jaques Cavalli e Zézão.
Assoeva jogou com: Tiago, Igor, Erick, Micael e Axel. Banco: Bruno, Leonardo, Anderson, Leonardo Mateus, Ronaldo, Luan, Gustavo e Rafael. Técnico: Gerson.
Arbitragem: Sérgio Evandro Konh e Edgar Silva Frick.