Tempo limpo
No ar: Giro da Notícia
Ao Vivo: Giro da Notícia
Esportes

Gaviões/Ser Espumoso empata em Passo Fundo com a AABB e segue na disputa pela classificação

03.10.2013 12h00  /  Postado por: upside

Equipe do Gaviões/Ser Espumoso foi nesta quarta-feira, a Passo Fundo e arrancou empate em 3×3 com AABB.
Jogo:
No primeiro tempo, Ivan abriu o placar aos 5 minutos e 39 segundos para o Gaviões e Jocemar empatou aos 24min 40s para AABB.
Na segunda etapa, aos 4 minutos, Deidi anotou 2×1 para os espumosenses, porém, Carlos voltou a empatar para os donos casa aos 11 minutos. Aos 19 minutos, a equipe de Passo Fundo fez 3×2, e Gelson fechou o placar aos 21 minutos e 30 segundos para o Gaviões, sendo que após teve quatro chutes no poste do adversário, ainda Odirlei perdendo três chances de gol, e no final o André Pedrassani  acabou defendendo pênalti.
Esse resultado mantém o time espumosense ainda na briga por uma classificação, mas para isso será necessário vencer a Ervateira Valério de Arvorezinha na próxima quinta-feira, dia (10), em casa.
A equipe comandada pelo técnico Giovane Roos jogou e empatou com a AABB jogando com: André, Gelson, Deidi, Marquinhos e Ivan. Banco: Guilherme Strelow, Pedrinho, Gordo e Odirlei.

20:00hs: Arvorezinha: Ervateira Valério  x  AABB

Pela chave M, o Aermo tem jogo decisivo logo mais a noite em Amestista do Sul, a derrota tira o time de Mormaço da competição.