Ao Vivo: Madrugadão Planetário
Esportes

Inter empata com o Salgueiro e garante classificação

30.08.2013 11h01  /  Postado por: upside

O Inter teve pouco trabalho para garantir a vaga na próxima fase da Copa do Brasil. Com a vantagem após ter vencido o primeiro jogo por 3 a 0, o time de Dunga conseguiu empatar com o Salgueiro em 2 a 2. Nesta quinta, os gols foram marcados por Jorge Henrique, Alex, Daniel e Ranieri. Agora, o Colorado enfrentará o Atlético-PR nas quartas de final da competição.
O JOGO:
O jogo desta quinta foi muito fraco tecnicamente. Com a vantagem conquistada no Rio Grande do Sul, o Colorado entrou em campo em ritmo de treino. O time misto sofreu com o desentrosamento. Porém, contra um adversário inferior,o Inter conseguiu aproveitar as chances e marcar.
No primeiro chute em direção ao gol, a equipe de Dunga não desperdiçou e saiu na frente no placar. Aos 13 minutos, o centroavante Leandro Damião ajeitou para Jorge Henrique na entrada da área, que chutou no canto esquerdo do goleiro Mondragon, abrindo o placar para o time gaúcho. O retante da etapa inicial foi de muita disputa no meio-campo e com pouco trabalho aos goleiros.
As equipes voltaram para a segunda etapa sem alterações. Logo no início, o Salgueiro teve a oportunidade de descontar, mas falhou. Alan coloc a mão na bola dentro da área. Elvis chutou no canto direito. O goleiro Alisson se atirou e defendeu a penalidade.
O segundo tempo foi de muita marcação e com mais jogadas ofensivas. Precisando de cinco gols para se classificar, o Salgueiro ainda tentou pressionar a equipe colorada. E marcou um gol. Com 12 minutos, Elvis cobrou falta na cabeça de Ranieri, que mandou no canto esquerdo de Alisson.
Sem pressa, o Inter apenas administrou o resultado. Aos 17 minutos, o Inter ainda fez mais um. O meia Alex driblou o adversário e chutou rasteiro para o fundo das redes de Mondragon. Nos minutos finais, apenas o time de Dunga assustou. Porém, o placar seguiu igual. Com a vitória de 2 a 1, o Colorado está classificado. Mas, aos 45, o Salgueiro conseguiu empatar. Daniel Rodrigues recebeu dentro da área e chutou rasteiro para deixar tudo igual.