Ao Vivo: Madrugadão Planetário
Esportes

Espumoso: Após quatro anos o Novo Tempo volta a final do Campeonato

12.05.2013 07h13  /  Postado por: upside

Foram definidos os primeiros finalistas do Campeonato de Espumoso no último sábado, dia (11), no Estádio Ângelo Macalós, onde classificaram para a grande final o Santo Antônio na categoria aspirantes e o Novo Tempo obteve a vaga no principal.
Na partida preliminar o Santo Antônio derrotou por 3×1, o Novo Tempo, com os gols de Robertinho e Natan, o Gilmar descontou para o time do Bairro Arroio. O Santo Antônio que vai disputar o titulo pelo segundo ano consecutivo e enfrentará novamente o Alto Jacuí do Bairro Martini.
Num jogo equilibrado e com poucas chances de gol, o Novo Tempo completo e o Alto Jacuí desfalcado de três atletas, a partida terminou no tempo normal empatado com o placar de 1×1, com o atacante Gato Preto anotando para a equipe do Bairro Arroio e o Fra marcando para o representante do Bairro Martini. Nas penalidades máximas o time comandado pelo técnico Carlinhos Oliveira venceu por 4×2.
A última vez que a equipe do Novo Tempo havia disputado a final foi no ano de 2009, quando ficou com o vice campeonato, perdendo o titulo na ocasião justamente para o Alto Jacuí, o torcedor  agora espera conquistar o tetra diante do Santo Antônio .
Jogo:
Logo no primeiro minuto da segunda etapa, Ruan cobrou a falta do lado direito, e o atacante Gato Preto se adiantou dos marcadores e de cabeça deslocou o goleiro Dener, abrindo o placar para o Novo Tempo. Mas o Alto Jacuí buscou o empatea os 10 minutos, também de bola parada, Fra na tentativa de jogar a bola na área, chutou fraco e foi direto para o gol e o goleiro João acabou falhando e a bola foi parar no fundo da rede.
Pênaltis:
Novo Tempo                                                                     Alto Jacuí
1º Zé (converteu)                                                      1º Juarez (converteu)
2º Macarini (desperdiçou batendo para fora)     2º Vini (desperdiçou, goleiro defendeu)
3º Boca (converteu)                                                 3º Rudi (converteu)
4º Alan (converteu)                                                  4º Cenoura (desperdiçou batendo no poste)