Ao Vivo: Alma Campeira
CAMPEONATO DE FUTSAL - ESPUMOSO

São Lourenço e Folha Verde disputam o titulo do Futsal do Interior nesta quinta-feira

06.08.2015 11h36  /  Postado por: upside

Logo mais a noite tem grito de campeão com a final do Futsal do Interior de Espumoso.
A partir das 20 horas com a partida preliminar na disputa do terceiro lugar entre Flecha Azul do Pontão do Butiá e Santo Antônio.
As 21 horas com transmissão pela Rádio Planetário acontece a grande final entre o Folha Verde que vai em busca do Bicampeonato contra o São Lourenço que chega pela primeira a vez a disputa do titulo da competição.
Relembrando:
O Folha Verde foi campeão em 2011 onde na final disputou o titulo contra o Guarany da Campina Redonda.
Data: 07-10/2011 (Sexta-Feira)
Jogo: Disputa do primeiro lugar: Guarani  2×3  Folha Verde
 O Folha Verde anotou os dois gols da etapa inicial, com Zezé abrindo o marcador e Felipe driblando o goleiro adversário e fazendo um belo gol.
No segundo tempo, Felipe um dos grandes nomes do jogo aproveitou um dos contra ataques e chutou forte do meio da rua para ampliar em 3×0,  jogando assim,  um verdadeiro balde de água fria diante do adversário.Após anotar  o terceiro gol, Folha Verde passou a ter o comando do jogo e o Guarani apenas conseguiu reagir no final com os gols de Bruno num passe  recebido pelo  goleiro Alexandre e Claiton que no último minuto chutou forte e a bola foi se alojar no fundo da rede e após faltando poucos segundos o Guarani teve a chance de empatar, porém, goleiro Edson fez novamente mais uma grande defesa.

Folha Verde foi campeão jogando com: Edson, Ofson, Mulita, Felipe e Zezé. Banco: Corpo, Marzinho, Gica, Geléia e Josiel. Técnico: Ramon Vargas.
Guarani perdeu com: Alexandre, Olismar, Claudio, Claiton e Teonas. Banco: Marcos, Abel, Nataniel,Bruno. Técnico: Fernando Lima.

2014: Campeão: Flecha Azul                    Vice: Folha Verde
 Campeões: Costa do Jacui 3x, Guarani 2x, Flecha Azul 2x, Folha Verde 1x e Harmonia 1