Rádio Planetário FM 91.5

União Barbarense é o campeão regional

União Barberense de Santa Bárbara do Sul  é o novo campeão regional, o titulo veio neste domingo,dia (25/09) no município de Alto Alegre ao vencer nos pênaltis o Recreio que disputou a sétima final desta competição.
A equipe de Alto Alegre após sair atrás perdendo o primeiro  jogo em Santa Bárbara do Sul, conseguiu reverter vencendo o confronto final pelo placar de 2×1 no tempo normal, no entanto, nos pênaltis os visitantes sobressaíram melhor vencendo pelo marcador de 4×3.
Na primeira etapa foram três gols, sendo os dois primeiros pelo time da casa com Scharoski aos 17 minutos e Jojo aos 37 minutos, porém dois  minutos após Signor descontou para os visitantes.
Pelo Recreio converteram Mauro, Vini e Anderson, enquanto que Pelúcia e Jojo desperdiçaram. A equipe do União Barbarense converteram Marciano, Signor, João e Duca, apenas Ronaldo acabou desperdiçando.
Recreio jogou com: Vini, Pelúcia, Lelei, Eliseu, Felipe, Tobias, Jaquiel, Scharoski, (Nique),Anderson, Mauro e Jojo. Banco: Iago, Weslei, Atila, Miguel, Nique e Rudi. Técnico: Pinto.
União Barbarense jogou com: Chiréqui, João, Leonardo,(Marciano) Ronaldo, Irajá, Silvio, Jefinho, Mauricio, Duca, Signor e Maikel (Carlão). Banco: Marciano, Mauricio, Carlão, Tonho, Bigode, Fernando e Roni. Técnico: Paulinho.
Campanha do vice-campeão Recreio:
Disputou 10 jogos, 5 vitórias, 1 empates e 4 derrotas, marcou 18 gols, sofreu 15, aproveitamento de 53%.