Rádio Planetário FM 91.5

Regional de Futebol: Palmeiras conquista o titulo da categoria aspirantes

O Campeonato Regional de futebol categoria aspirantes chegou ao seu final na tarde deste último domingo, dia (25/09), no município de Alto Alegre.
O Palmeiras é o novo campeão da competição ao vencer o Juventude D2 nos dois confrontos das finais. No primeiro jogo placar foi 4×2, e na segunda partida foi 2×1, com o gol de Fio aos 31 minutos da segunda etapa. No tempo complementar,  André chegou empatar para os espumosense aos 43 minutos, porém aos 47 o Rodrigo fechou o placar para o adversário. O time ibirubense levantou a taça  com aproveitamento de 100%, vencendo os oito jogos disputados.
Juventude D2 jogou com: João, Nene (Vagner Guaraná), Dodo, Fio, Porquinho, (André),Leandro, Rodrigo, Ivan, Véio, Alexandre e Asinho (Danimar). Técnico: Gavião.
Palmeiras jogou com: Rafa, Marcos, Maicon, João, Kleitinho, Nata, Fio, Rodrigo, Juliano, Robson e Cleiton Chagas (Tigrinho).
Campanha do Juventude D2:
Disputou 8 jogos, 1 vitória, 2 empates e 5 derrotas, marcou 10 gols, sofreu 16, aproveitamento de 20%.
Campeão: Palmeiras
Vice: Juventude D2
Goleador: Juliano Sand com 7 gols (Palmeiras)
Goleiro menos vazado : Caneca ( Novo tempo) com 6 gols sofridos