Rádio Planetário FM 91.5

Verde e Branco é Bi campeão do Futsal Citadino de Espumoso

O Campeonato Municipal de Futsal Taça Citadino chegou ao término neste domingo dia 02, no Módulo Esportivo com a  equipe do Verde e Branco obtendo o Bi Campeonato  da  competição ao vencer por 3×1 o Gaviões.
Na partida preliminar o Unidos da América garantiu o terceiro lugar ao vencer por 3×1 a equipe do Unipar com os gols de Guilherme Strelow 2x e Henrique Capalonga para o representante do Bairro Norte América, enquanto o goleiro Dener descontou para o adversário.
No jogo de fundo o Gaviões abriu o placar na primeira etapa com o taperense Betinho através de um contra ataque rápido através de um erro de passe do adversário.Porém,no último lance do primeiro tempo o Verde e Branco buscou o empate num chute de Mauricio onde a bola chegou a bater na trave e entrou. Logo no primeiro minuto do segundo tempo num vacilo do setor defensivo do time do Bairro Arroio, Josiel aproveitou para marcar o gol da virada do Verde e Branco.Restando três minutos para acabar a partida novamente num erro do Gaviões na  saída de lateral a bola sobrou para oportunista Josiel que anotou o terceiro e último gol do jogo, garantindo assim o titulo para o representante do Bairro Martini.
Gols: Mauricio, Josiel 2x (Verde e Branco)   –  Betinho (Gaviões)
Ouça os gols da partida no player acima.
Ficha técnica:
Verde e Branco jogou  e foi campeão com: Uigor, Fernando, Ramon, Josiel e Marreco. Banco: Paulinho Cambalhota, Berra, João Tales, Alemão, Mauricio, Otamar, João e Duda. Técnico: Xandeco.
Gaviões jogou com: Marcelo, Celso, Fernando, Paulinho e Beto. Banco: Alex, Henrique Rosa, Henrique Schait, Antônio, Danimaiquel, Nene, Manoel e Mateus. Técnico: Luis Carlos.
Arbitragem: Giovany Roos e Jaques Cavalli.
Campanha do campeão:
Verde e Branco:
Disputou 11 jogos, 7 vitórias, 2 empates e 2 derrotas. Marcou 34 gols, sofreu 11 gols, aproveitamento de 69%
Quarto lugar: Unipar
Terceiro lugar: Unidos da América
Vice campeão: Gaviões
Campeão: Verde e Branco