Rádio Planetário FM 91.5

Só Parceria é o novo campeão do Futsal de Alto Alegre

O campeonato Municipal de Futsal de Alto Alegre chegou ao seu término na última sexta-feira, dia (10), com a presença de um bom público no Salão Paroquial.
Na partida preliminar o terceiro lugar ficou com a equipe do Juventude de Dois Arrois ao vencer o Manguary pelo placar de 9×4.
No jogo de fundo o titulo foi conquistado pela equipe do Só Parceria ao derrotar o Tudo Torto pelo marcador de 5×4, com o campos borgense Roger sendo o destaque da partida anotando três gols na vitória do seu time.
Na primeira etapa, Gabriel abriu o placar para o Só Parceria, mas logo em seguida Marquinhos Feltrin empatou para o Tudo Torto. Shel virou para o Tudo Torto, mas segundos após o Roger deixou o marcador igualado novamente em 2×2. Tobias recebeu livre e jogou a bola para o fundo da rede fechando o primeiro tempo com o Só  Parceria a frente do placar em 3×2.
No tempo complementar, aos 5 minutos, Shel voltou a empatar para alegria do torcedor do Tudo Torto, mas o artilheiro Roger em noite inspirada anotou o quarto e o quinto para o Só Parceria e nos instantes finais da partida Jaquiel contra descontou para o adversário.
Ouça no player acima os gols da partida.
Só Parceria jogou com: Vini, Roger, Jaquiel, Tobias e Gabriel. Banco: Atila, Miguel, Jaison, Rodrigo, Mauricio, Iago, Elias, Rudi, Luis Pedro e Fábio. Técnico: Chico Rosa.
Tudo Torto jogou com: Wilke, Marquinhos, Shel, Jonas e Paulinho Cambalhota. Banco: Michel, Tonelo, Beto, Silvestre, Miguel, Tatauga, Guilherme, Pablo, Girino e Chiclé. Técnico: Marciel Mees.
Arbitragem: Giovani Roos e Jaques Cavalli.
Campeão: Só Parceria
Vice: Tudo Torto
Terceiro lugar: Juventude de Dois Arroios
Quarto lugar: Manguary
Goleador:  Cristiano Dorneles (Pelucia) Juventude
Goleiro menos vazado: Vini (Só Parceria)
Campanha do campeão: Só Parceria
Disputou 8 jogos, 5 vitórias, 1 empate, 2 derrotas, marcou 43 gols, sofreu 17 gols, aproveitamento de 66%.