Rádio Planetário FM 91.5

Unidos da América é Bicampeão do Campeonato de Espumoso

O Campeonato de campo de Espumoso categoria principal edição 2015 chegou ao final na tarde deste último domingo com a presença de um grande público no Estádio Ângelo Macalós, com a presença do arbitro renomado Francisco Neto que comandou a decisão com extrema competência.
Após quatro anos ter decidido as equipes do Flecha Azul e Unidos da América voltaram a estar frente a frente novamente numa nova final. No ano de 2011 o titulo ficou com a equipe do Bairro Norte América, pois,agora a taça ficou novamente ao conquistar o Bicampeonato vencendo por 2×0.
O placar foi aberto aos 13 minutos, num escanteio cobrado pelo Fábio Rockembach o zagueiro Jeferson Morás antecipou sobre os marcadores e de cabeça anotou 1×0 para o Unidos da América, e Everton fechou o marcador aos 45 minutos da etapa final num chute do meio da rua, consolidando assim a vitória e proporcionando o titulo a favor do time do Bairro Norte América.
OUÇA OS GOLS DA PARTIDA NO PLAYER ACIMA
Ficha técnica:
Unidos da América jogou com:André Pedrassani, Duda Feltrin,(Marcos Moraes), Jeferson Morás, Rafael Meazza, Douglas, Poke, Denar, Fábio Rockemback, Bié, Véio e Everton. Banco: Artur, Lize, Guilherme Strelow, Fernando, Léo Comim, Monge, Marcos Moraes e Mauricio. Técnico: Joareno Prates e Deizinho.
Flecha Azul jogou com: Estevan, Tadeu,(Samuel) (Tiago Parizotto),Vicente, Robertinho, Ivan, Giovani, Jardel, (Jordano),Careca, Márcio Almeida, Daniel Ottoni e Cleber Sonda. Técnico: Marcos Gugel.
Arbitragem: Francisco Neto e auxiliares:Vagner da Luz e Felipe Lernen
Campeão:Unidos da América (BI)
Vice: Flecha Azul
Campanha do time do campeão:Unidos da América
Disputou: 11 jogos, 6 vitórias, 3 empates e  2 derrotas, marcou 24 gols e sofreu 8  gols, saldo 16gols, aproveitamento 63%.