Rádio Planetário FM 91.5

Unidos da América e Flecha Azul no principal e Alto Jacuí e Atlanta/Afibi são os finalistas

Alto Jacuí vai decidir o titulo contra o Atlanta/AFIBI a confirmação veio neste domingo, ao vencer o Juventude D2 por 2×1, com os gols de Pisquinha e Cristiano para o bairro Martini, enquanto que o Duda descontou para o representante do Bairro Arroio.
No principal o adversário do Flecha Azul na final é o Unidos da América que obteve a vaga ao eliminar o Novo Tempo  pelo placar de 3×1,no confronto da semifinal disputado neste domingo, que embora com chuva o torcedor  compareceu em bom público no Estádio Ângelo Macalós.
Na etapa inicial o Unidos da América com Everton aos 26 minutos driblou o marcador e abriu o marcador, mas aos 32 minutos, Douglas pegou o pé de apoio do centroavante Negão dentro da área, pênalti que Fernando Spada converteu e empatou para o Novo Tempo. Aos 42 minutos, Fabio Rockembach cobrou a falta, o goleiro Jibóia espalmou e no rebote Bié sem pulo fez um golaço deixando novamente a equipe do Bairro Norte América a frente do placar.
No tempo complementar a classificação foi consolidada aos 43 minutos num lançamento de Everton para o Nego Drama que estufou a rede adversária e garantiu a vaga, agora disputará o titulo contra o Flecha Azul, reeditando  assim a final de 2011, quando naquela oportunidade a taça ficou com o time do Bairro Norte América.
Ouça no player acima os gols da vitória do Unidos da América.
Ficha técnica:
Novo Tempo jogou com: Jibóia, Rogério, Claudio,(Laranjinha), Fio, Adão,(Danimaique) Fernando Spada, Guilherme, Paulinho, Mateus Todeschini, Leandro Marangon e Negão. Técnico: Carlinhos Oliveira.
Unidos da América atuou com: André Pedrassani, Duda, (Marcos Moraes), Meaza, Jefe, Douglas,(Fernando) Poke, Denar, Fábio Rochemback, Bié,Véio (Nego Drama) e Everton. Técnico: Deizinho.
Arbitragem: Ilton Souza e seus auxiliares André Henkes e André Dalpizol.
Resultados da semifinal:
Aspirantes:
Dia 14/03 – Atlanta/AFIBI 1×0 Novo Tempo
Gol: Everton Camargo (Atlanta)
Dia 15/03 – Alto Jacuí 2×1 Juventude D2
Gols: Pisquinha e Cristiano Bigaton (Alto Jacuí)  — Duda (Juventude D2)
Principal:
Dia 14/03 – Flecha Azul 2×0 Folha Verde
Gols: Jordano Parizotto e Daniel Parizotto (Flecha Azul)
Dia 15/03 – Novo Tempo   1×3  Unidos da América
Gols: Fernando Spada (Novo Tempo) – Everton, Bié e Nego Drama (Unidos da América)
Fase Final será dia 22/03, domingo, no Estádio Ângelo Macalós.
14hs 30min – Aspirantes: Alto Jacuí   x   Atlanta/AFIBI
16hs 30min – Principal: Flecha Azul   x Unidos da América