Rádio Planetário FM 91.5

Flecha Azul no principal e Atlanta/Afibi no aspirantes são finalistas do Campeonato de Espumoso

O Campeonato de Campo de Espumoso apresentou neste sábado  no Estádio Ângelo Macalós os primeiros finalistas que são o Atlanta/AFIBI do Bairro Parizotto no aspirantes e o Flecha Azul do Pontão do Butiá na categoria principal.
Na partida preliminar a equipe do Atlanta/Afibi surpreendeu vencendo o Novo Tempo por 1×0, com o gol de Everton Camargo, eliminando assim o adversário que é o atual campeão e que vinha desempenhando a melhor campanha na competição.
No jogo de fundo a vaga foi conquistada pela equipe do Flecha Azul ao vencer  pelo marcador de 2×0 diante do Folha Verde que havia realizado a melhor campanha na primeira fase..
Os gols da partida saíram na segunda etapa, aos 12 minutos numa jogada de Tadeu que cruzou, e o atacante Jordano tirou o goleiro e jogou para o fundo da rede. Nos acréscimos aos 46 minutos, novamente o Tadeu lançou e o Daniel Ottoni fechou o placar no último lance da partida.
O representante do Pontão do Butiá vai disputar o titulo pelo segundo ano seguido, o ano passado conseguiu quebrar um tabu de 28 anos ao conquistar Bicampeonato.
No player acima ouça os gols da vitória do Flecha Azul.
Campanha:
Flecha Azul disputou 10 jogos, soma 4 vitórias, 6 empates e nenhuma derrota, marcou 16 gols, sofreu 5 gols, aproveitamento de 60%.
Ficha Técnica:
Folha Verde jogou com: Roger, Felipe,(Ófson) Dudu, Rodrigo, Zezé,(Josiel) Jaquiel, Mulita,(Jeferson), Leãozinho,(Paca) Anderson, Betinho e Neguinho. Técnico: Jairo Mattos.
Flecha Azul jogou com: Estevan, Tadeu, Vicente, Robertinho, Ivan, Giovane, Careca, Márcio Almeida, Daniel Ottoni, Cleber Sonda e Jordano (Roberto) (Jardel). Técnico: Marcos Gugel.
Arbitragem: Edgar Silva Freek e auxiliares: Juliano da Silva e Joacir Pinto.