Rádio Planetário FM 91.5

Definido os semifinalistas do Campeonato de Espumoso

O Campeonato de Campo de Espumoso já tem os seus semifinalistas, os jogos eliminatórios que aconteceram neste final de semana apontaram os quatro melhores das categorias aspirantes e principal.
No aspirantes, o Novo Tempo por ter obtido o primeiro lugar na primeira fase garantiu a primeira vaga, os demais classificados foram  Alto Jacuí, Juventude D2 e Atlanta/Afibi.
O Alto Jacuí e Atlanta por desempenhar campanhas superiores aos adversários o empate confirmou a passagem de ambas as equipes, já o Juventude D2 foi o único obteve classificação com vitória ao derrotar o Folha Verde.
Na categoria principal, o primeiro a comemorar classificação foi Folha Verde por ter garantido o primeiro lugar na etapa anterior, a segunda equipe que confirmou vaga foi o Novo Tempo com uma vitória emocionante vencendo no final da partida de virada por 2×1 sobre o São Lourenço com os gols de Danimaique e Laranjinha para o time do Bairro Arroio, e Maicon para o representante do interior. O terceiro time que obteve o passaporte para a reta final da competição foi o Flecha Azul ao empatar em 1×1 com o Juventude D2, com os gols de Cleber Sonda de pênalti para o time do Pontão do Butiá e Dudu Koening para a equipe da cidade, já último a selar classificação foi o Unidos da América que derrotou o Alto Jacuí pelo marcador de 2×0, com os gols de Pok aos 26 minutos da etapa inicial, e Everton aos 39 minutos do tempo complementar fechou o placar, numa partida que foram desperdiçadas duas penalidades máximas com o atacante Juarez pelo time do Bairro Martini e o Fábio Rochemback pelo lado do time da Norte América.
Acompanhe os resultados:
Aspirantes:
Alto Jacuí 0x0 Unidos da América
Juventude D2 2×1 Folha Verde
Gols: Eduardo Cossul e Everaldo Amarante (Juventude D2) / Gilberto Camargo Campos (Folha Verde)
Atlanta 1×1 São Lourenço
Gols: Altair Camargo (Atlanta)  /// Alisson (São Lourenço)