Rádio Planetário FM 91.5

Com vitória garantida pela FGFS, SASE vai as quartas de finais da Bronze

Nesta noite de terça-feira (26) se reuniram em Porto Alegrenas dependências do STJD da FGF membros da direção da Sociedade Atlética de Selbach – SASE, Associação Garra Futsal de Alvorada e Federação Gaúcha de Futebol de Salão para decidir sobre o jogo do dia 02 de agosto em Alvorada entre Garra x SASE que foi paralisado por falta de policiamento. Quando restavam cerca de 14 minutos para o fim do segundo tempo, onde a SASE vencia pelo placar de 5 a 3, a Brigada Militar que fazia a segurança do local teve que se deslocar para uma ocorrência fora do domínio de jogo, paralisando a partida até que o policiamento voltasse, porém passado das 23 horas a BM não voltou e a arbitragem deu por encerrada a partida, ficando a cargo da FGFS julgar a definição do término ou o reinicio do jogo nas circunstâncias impostas. A defesa do Garra de Alvorada apresentou documentação para tentar jogar o restante da partida, porém, o Presidente da SASE Cesar Augusto Junges (Nico) alegou que o time de Selbach teve gasto com deslocamento e não teve culpa nenhuma no episódio da falta de segurança e ter que jogar novamente a partida iria acarretar em custos para um jogo que não valeria nada, uma vez que o time de Alvorada, com 5 derrotas, não tem mais chances de classificação. Por fim, a FGFS acatou o pedido da direção da SASE e deu como vencida a partida para o time de Selbach, classificando o AlviVerde para a próxima fase onde irá enfrentar a ABELC de Boa Vista do Buricá no dia 06 de setembro no Módulo Esportivo Selbachense.