Rádio Planetário FM 91.5

Novo Tempo vence o Alto Jacuí e vai disputar o titulo contra o Flecha Azul

O Campeonato Municipal de Campo de Espumoso tem os seus finalistas, Alto Jacuí e Novo Tempo nos aspirantes e Flecha Azul e Novo Tempo na categoria principal.
A fase semifinal foi concluída no domingo, com o Novo Tempo vencendo o Unidos da América pelo placar de 2×1, com os gols de Adão e Danimaikel para a equipe do Bairro Arroio, enquanto que o adversário descontou com Victor Camargo.
Na partida de fundo, o Novo Tempo também obteve a vaga aos vencer por 2×0, o Alto Jacuí, com dois gols do atacante Bela, e vai pelo segundo ano seguido disputar o título da competição, num jogo que teve quatro expulsões.
O primeiro gol veio no principio do jogo, logo aos 2 minutos, numa bola em que o Véio rolou para o Bela que recebeu dentro da área e acertou o canto direito do goleiro Dener, fazendo 1×0 para o Leão da Vila. O segundo e último gol aconteceu aos 22 minutos da etapa complementar com Leandro Marangon  cobrando falta, e de cabeça o atacante Bela ampliou e fechou o marcador em 2×0.
Gols:
Bela 2x (Novo Tempo)
Cartões amarelos:
Fra, Nanuca, Alemão, Bode, Juarez e Lindomar (Alto Jacuí)
Gefe, Júlio, Duda, Rodrigo e Véio (Novo Tempo)
Cartões vermelhos:
Nanuca, Bode e Juarez (Alto Jacuí) /// Duda (Novo Tempo)
Arbitro: Ilton de Souza e auxiliares: Marcos Schu e Juliano da Silva
A fase final irá acontecer neste domingo, dia 16, no Estádio Ângelo Macalós, com as seguintes decisões:
14hs 30min: Aspirantes – Alto Jacuí  x  Novo Tempo
16hs 30min: Principal – Flecha Azul  x  Novo Tempo