Rádio Planetário FM 91.5

União derrota o Juventude D2 e segue na mira pela liderança

A equipe do União que não vencia a dois jogos, obteve uma vitória importante  diante do vice líder Juventude D2  pelo placar de 3×1, encaminhando assim a classificação e mantendo viva as chances de ainda buscar a liderança da competição. A derrota tirou a possibilidade do representante do Bairro Arroio em  ultrapassar o líder Alto Jacuí e complicando as ações de fechar essa primeira fase com o posto de primeiro colocado.

Jogo:
O União abriu o marcador aos 13 minutos, da etapa inicial, com Léo Comim que levou a melhor sobre o marcador disparando um chute forte fora  da área no canto direito do goleiro João  que nada pode fazer. No tempo complementar logo no primeiro minuto, Porquinho levantou a bola na área e novamente Léo Comin, dessa vez de cabeça jogou para o fundo da rede, ampliando o placar em 2×0 para o União. Na única chegada de perigo o Juventude D2 conseguiu aos 23 minutos descontar, através de uma jogada em que o Marcelinho rolou  para o Fio e o mesmo cruzou para o William que colocou a bola  dentro do gol. Porém, o União que era superior em campo não se intimidou e aos 29 minutos, Betinho passou pelo adversário e lançou para o atacante Carlos que chutou para o fundo da rede, decretando o escore final da partida em 3×1, a favor do time do Bairro União.
Gols: Léo Comin 2x e Carlos (União)  –  Wiliam (Juventude D2)
Cartões amarelos: Fernando Spada e Léo Comim (União)
                               Fio e Alexandre (Juventude D2)
Ficha técnica:
União jogou com: Leonardo, Amaral, Pena, Marcelo, Porquinho, Nene, Fernando Spada, Léo Comim, (Márcio), Tete, Betinho, Carlos, (Vagner Guaranã). Técnico: Gilberto Barbosa (Paraguai)
Juventude D2 jogou com: João, Dani, Monge, (Marciano), Fio, Zé Carlos, (André), Leandro, (Alisson), Marcelo, William, Marcelinho, Dudu, Alexandre, (Zezinho). Técnico: Lalau.
Arbitragem: Giovane Roos e auxiliares: Getúlio Cavalli e Joacir Pinto.
Na partida preliminar a vitória foi do Juventude D2 pelo placar de 2×0, com os gols de Marciano e Tafa.
O complemento da sétima rodada  foi concluído no domingo, dia (27), com os seguintes resultados:

Classificação:
Principal                                                                                 Aspirantes
1º Alto Jacuí: 13pts                                                     1º Alto Jacuí: 15pts
2º Flecha Azul: 12pts                                                 2º Unidos da América: 11pts
3º Novo Tempo: 11pts                                               3º Flecha Azul: 10pts
4º Juventude D2: 11pts                                             4º Juventude D2: 10pts
5º União:  10pts                                                         5º União: 8pts
6º Unidos da América: 9pts                                       6º Novo Tempo: 8pts
7º ReaL Madri: 5pts                                                   7º Folha Verde: 4pts
8º Folha Verde: 1pts                                                  8º Gaviões: 4pts
9º Gaviões: 1pts                                                         9º Real Madri: 2pts

Bairro Arroio :Real Madri 00 x 08 Novo Tempo
Gols: Alisson Feistler, Antonio Carlos Lopes 2x, Marcos Antônio Alves 2x, Felipe Rotta, José Gilmar dos Santos, Danimaique Shusller/Novo Tempo.
Não Houveram Cartões neste jogo.
Jogo 03 Domingo 26/01/2013 C.T América
Unidos da América 05 x 01 Gaviões
Gols: Joareno Prates, Lucas R da Silva, André Rodrigues 2x, Rudimar Wenning/U da América.

Dionatan Tafarel de Mattos/Folha Verde
C.A: Jeferson M C Moraes, Eduardo Borba Neves, Dionatan Tafarel de Mattos/Folha Verde.
Guilherme Rosa Strelow, Tiago Nazzari, Paulo Vitor Gugel, Samuel perin/Flecha Azul.
C.V: Guilherme Rosa Strelow/Flecha Azul.
Categoria Principal
Angelo Macalós: UFC 03 x 01 Juventude D2
Gols: Leonardo Comin 2x, Carlos Henrique Betti/UFC
Willian D da Cunha/Juventude D2
C.A: Fernando Spada, Leonardo Comin/UFC.
Marcelo Antunes dos Santos, Alexandre da Silva/Juventude D2.

Bairro Arroio Novo Tempo 08 x 00 Real Madri
Gols: Rodrigo de Mattos 2x, Rogério Moura, Marcelo Ferrão 2x, Alisson Feistler 2x, Adão da Silva/Novo Tempo.
C.A: Eduardo Feltrin, Jean Pierre Dona, Rodrigo Calista, Claudiomiro de Oliveira/Novo Tempo.
Fernando dos Santos/Real Madri.

Bairro Norte América: Unidos da América 03 x 01 Gaviões
Gols: Patrick Dalbanco Pinto, Leonardo L Mari, Jeferson Gabi Machado/U da América
Fernando R da Costa/Gaviões
C.A: Leonardo L Mari, Fabio Moraes da Silva, Patrick Dalbanco Pinto/Unidos da América.