Rádio Planetário FM 91.5

Espumoso: Alto Jacuí derrota o Real Madri e consolida classificação

A sexta rodada do Campeonato Municipal de campo de Espumoso iniciou no sábado no Estádio Ângelo Macalós com a vitória do Alto Jacuí sobre o Real Madri, garantindo assim matematicamente classificação para a próxima etapa nas duas categorias, enquanto que a situação do time do Bairro União passa a ficar cada vez mais complicada.
No aspirantes, a equipe do Bairro Martini venceu por 2×0,  disparando na ponta  da tabela com 15 pontos, ficando cada mais próximo de garantir o primeiro lugar o que dá acesso direto a semifinal da competição.
No principal o Real Madri mesmo com ausência apenas do meia Ruan, e com dificuldades de entrosamento não resistiu o líder Alto Jacuí que vem embalado e sofreu mais um tropeço pelo placar de 2×1, com os gols de Lindomar aos 15 minutos da etapa inicial e Juarez aos 39 minutos do tempo complementar para o representante da Martini, enquanto que Marcos Guilhardi no final da partida, aos  41 minutos  descontou para a equipe comandada pelo técnico Carlinhos.
Ficha técnica:
Real Madri jogou com: Roger, Meazza, (Ezequiel), Macarini, Jardel, (Henrique), Marcos Guilhardi, Xande, Cristian, Marquinhos, Leãozinho, (Titio), Flavinho e Gato Preto. Técnico: Carlinhos Oliveira.
Alto Jacuí jogou com: Dener, Alemão, Nanuca, Rudi, Joacir, Fra,(Caniggia), Marcelo, Kiko Gardin, Vini Souza, Lindomar, Leonardo, (Juarez). Técnico: Vicente Oliveira.