Rádio Planetário FM 91.5

Corinthians é o novo campeão do futebol veterano de Selbach

O Campeonato Municipal de Veteranos 2013 teve fim na última quarta-feira (18) com dois jogos no Estádio Municipal Alcides Beno Utzig em Selbach.
No primeiro confronto valendo 3° e 4° lugar Avecs e Bairro Natalino entraram em campo com vontade de encerrar a participação com resultado positivo. No tempo normal Rodrigo e Paulo Gaúcho marcaram para a Avecs e Bugs (contra) e Valmir marcaram para o time do Bairro Natalino. Nos pênaltis melhor para o time de Arroio Grande, o Bairro Natalino venceu por 8×7 e levou o 3° lugar da competição.
Na grande final Mourisco e Corinthians refaziam o duelo que vem se tornando clássico, isso porque em quatro anos os dois clubes se enfrentavam pela terceira vez em finais do veterano, com o Mourisco levando a melhor nos anos anteriores o Corinthians foi pra cima do adversário e ainda no primeiro tempo Balaca abriu o placar para o time de Bela Vista, no segundo tempo Vanderlei chutou de fora da área e empatou a partida levando a decisão para os Pênaltis.
Ai foi a vez do goleiro Jair do Corinthians se destacar, defendendo dois pênaltis o título ficou para a equipe do Corinthians de Bela Vista.
Confira os resultados finais do Campeonato Municipal de Veteranos de Selbach 2013
Avecs 2×2 Natalino – Gols Rodrigo e Paulo gaúcho (Avecs); Bugs (contra) e Valmir (B. Natalino)
Pênaltis – Avecs 7×8 B. Natalino

Mourisco 1×1 Corinthians – Gols Balaca (Corinthians); Vanderlei (Mourisco).
Pênaltis – Mourisco 2×4 Corinthians

Campeão: Corinthians
Vice: Mourisco
3º lugar: Bairro Natalino
4º lugar: Avecs