Rádio Planetário FM 91.5

Regional de Bases: Celeiro vence o Ser Djim e conquista o título do Sub 11

Aconteceu na sexta-feira, dia (13), no município de Quinze de Novembro, a grande final do Campeonato Regional de Bases Categoria Sub 11.
A equipe do Ser Ser Djim dono da melhor campanha acabou sendo surpreendido e perdendo de 4×3 para o Celeiro de Fortaleza dos Valos e ficando com o vice campeonato, os gols do time espumosense foram anotados por Leonardo Feltrin de Oliveira, Rafael Rodrigues e Dionata Tonin.
O time do professor Dirceu Simon foi agraciado com os troféus de goleiro menos vazado através do Ângelo Cechele Neto (Ser Djim), goleador: Dionata Tonin (Ser Djim).
Os atletas  que defenderam o Ser Djim este ano no Sub 11 foram: Ângelo Cechele Neto, Jodano Durigon, Thobias Ottoni, Leonardo Feltrin de Oliveira, Dionata Tonin, Arthur Ozelame, Rafael Rodrigues,Rafael Dona, Rafael Nicola Camargo, Igor Marchese, Igor Oselame, Emerson Camargo, Gustavo Cechele, Antonio Becker, Guilherme Kesterke, Benhur Koch e Carlos  Rocha.
Na categoria Sub 13, goleiro menos vazado Leonardo Parizotto, campeão América, vice Recreativa ( Quinze de Novembro), Ser Djim 3º lugar. No sub 15, Celeiro campeão, Escolinha de Esportes de Ibirubá Vice, e Ser Djim 3º lugar.