Rádio Planetário FM 91.5

Guarany perde em Caxias do Sul e está fora da final do Estadual Sub 15

O Guarany foi neste último sábado, dia (16), a Caxias do Sul e realizou o segundo jogo da semifinal do Campeonato Estadual de Futsal Categoria Sub 15 e acabou não resistindo perdendo pelo placar de 3×1, para a Escola Santa Catarina, como na partida de ida o time de Espumoso também já havia perdido, infelizmente a equipe índia espumosense mesmo efetuando uma boa campanha deu adeus ao sonho de chegar pelo segundo ano seguido a final já que no ano passado obteve o vice campeonato no Sub 13 com esse mesmo grupo.
A Escola Santa Catarina vai disputar o título, porém, ainda não conhece seu adversário, já que AGE e a UCS disputam a vaga no TJD para saber quem irá enfrentar o UJR no outro cruzamento da semifinal.
Jogo:
Na etapa inicial o Guarany foi superior com cinco situações de perigo de gol, porém, o placar não foi movimentado terminando com o marcador em branco.No tempo complementar foi o inverso, os donos da casa foram melhores e aos 4 minutos, Waguinho recebeu livre e jogou para o fundo da rede, abrindo o marcador e logoem seguida, Lucasbateu no ângulo ampliando em 2×0 para a Escola Santa Catarina. O Guarany conseguiu descontar através de um escanteio cobrado pelo Edinho que lançou para o Alex jogando no canto direito do goleiro adversário, mas na seqüência houve uma falha de marcação do setor defensivo da equipe espumosense e o frente Guilherme aproveitou para anotar o terceiro o gol para o time de Caxias do Sul, decretando o escore final a favor dos caxienses.

Ficha Técnica:
Escola Santa Catarina saiu jogando com: Mateus, Musato, Lucas, Waguinho e Guilherme. Banco: Andriel, Fornari, Lagoa, Germano, Iure e Leonardo. Técnico: Clóvis Castilhos.

Guarany saiu jogando com: Augusto, Lucas, Artur, Edinho e Túlio. Banco: Vini, Kike, Daniel, Samuel, Cridi, Alex, Barcelos, Serginho e Guilherme Strelow. Técnico: Jaques Cavalli.