Rádio Planetário FM 91.5

Taça RBS: Gaviões perde em casa e fecha a segunda fase em segundo lugar

O Gaviões que vem tendo dificuldades de treinamentos, enfrentou no último sábado a noite no Módulo Esportivo, uma equipe bem preparada e acabou não resistindo, perdendo de 2×1 para  o CMD de Vila Maria.
Abertura do placar foi através de Rudi para os visitantes na etapa inicial, já no segundo tempo, Rodrigo ampliou em 2×0, e somente no final da partida é que o Gaviões conseguiu descontar com Paulinho.
A derrota deixou o representante espumosense na segunda posição da chave J, com 6 pontos, onde passará a integrar o grupo L na terceira fase, tendo  como adversários AABB de Passo Fundo e Ervateira Valério de Arvorezinha,quanto ao terceiro segue indefinido entre(Carazinho ou Palmeira das Missões).
A estréia do Gaviões na próxima etapa será dia 06, sexta-feira, em Arvorezinha, contra Ervateira Valério que possuí o time base que conquistou o título desta competição na temporada passada.