Rádio Planetário FM 91.5

Série Prata: América deixa escapar a vitória em casa para o Milan

Após largar em vantagem no marcador em 3×1, o América cedeu o empate em 3×3 para o Milan, no jogo  em que o time da casa não pode contar com os seus principais artilheiros, Nuno e Douglas.
A vitória colocaria os americanos na vice liderança, já que a rodada  marcou a folga da ASTF, no entanto, o ponto somado mantém o time  de Tapera na terceira posição, com a vantagem de três pontos sobre o quatro colocado que é AGF que ficou no empate sem gols em Tapejara contra o lanterna ATF.
Jogo:
1º Tempo:
Logo aos 40 segundos, Márcio roubou a bola e largou para o Marcelinho que chutou forte, abrindo o placar para os donos da casa. Aos 8 minutos, Kailon empatou num rebote, após o chute do Picolé na trave. Aos 11 minutos, no contra ataque rápido, Maico marcou o segundo gol dos americanos. Aos 16 minutos, o goleiro Mauricio chutou em cima do Vini Souza e a bola acabou entrando, era o terceiro gol da equipe de Tapera. No final da etapa inicial, restando 10 segundos Jair de cabeça encostou para o Milan em 3×2.
2º Tempo;
O único gol do tempo complementar, saiu aos 15 minutos, Kailon driblando o marcador e com categoria buscou o empate para o time de Lagoa Vermelha, fechando o placar em 3×3.