Rádio Planetário FM 91.5

Série Prata: América goleia União

O América que havia perdido em Nova Prata, devolveu de goleada a derrota para o União com o placar de 7×2, com Maico sendo o principal destaque anotando três gols.
A vitória mantém os americanos em quarto lugar, porém, encostou na AGF de Guaiba que perdeu de virada para Acafem Cruz Altae segue um ponto atrás da Asif que venceu o Sapucaiense num jogo de dezesseis gols.
Jogo:
1º Tempo:
O América fechou a etapa inicial com o marcador em 3×0, com os gols sendo anotados por Nuno e dois de Maico.
2º Tempo:
Márcio  e novamente Maico ampliaram o marcador em 5×0, o União chegou a tentar um principio de reação com Ulisses e Melão, mas parou por aí, e o espumosense Marcel tratou de concluir o placar anotando mais dois gols, sendo que um desses finalizou de calcanhar.
Escalações:
América venceu com: Ban, Nuno, Márcio, Vini Souza e Marcel. Banco: Sacolé, Daniel, Douglas, Luis Felipe, Vini Crestani, Maico e Anderson. Técnico: Ronaldão.
União jogou e perdeu com: Duda, Ébinho, Melão, Maike e Ulisses. Banco: José, Nata, Gustavo, Binho, Douglas e Ducha. Técnico: Jean Griza.