Rádio Planetário FM 91.5

Taça RBS: Unima erra demais nas finalizações e perde em casa para Mormaço

Não foi possível estrear com resultado positivo, embora a equipe do Unima tenha jogado com muita vontade, porém, errou demais nas finalizações, e na marcação também apresentou falhas o que foi determinante na derrota pelo placar de 5×4 para o Aermo de Mormaço.
Foi a quarta derrota seguida do Unima na competição, o que o obriga o time espumosense a não errar mais, e a vitória passa ser fundamental no próximo jogo que será contra AABBem Passo Fundo, no dia 17 deste mês.
Jogo:
1º Tempo:
Aos 8 minutos, Everton lançou para o Renan que bateu forte, abrindo o placar para o Aermo, no entanto, no lance seguinte numa jogada rápida do Rudi que tocou para o Tierlon que empatou para o time da casa. Aos 12 minutos, Douglinhas recebeu livre no lado esquerdo e o mesmo bateu cruzado, anotando 2×1 para os visitantes.
2º Tempo:
Aos 5 minutos, Renan cobrou o escanteio e o Felipe livre de marcação chutou no canto do goleiro Caneca, ampliando em 3×1. Aos 16 minutos, Evertou roubou a bola do Jaocir e alta velocidade bateu forte, aumentando o marcador em 4×1. Aos 18 minutos, Juarez resolveu arriscar do meio da quadra chutando no canto esquerdo do goleiro Pablo, descontando para o Unima em 4×2. Aos 20 minutos, foi a vez do Kike perder a bola para o Everton e o mesmo passou para o Patrick que tirou o goleiro adversário da marcação para anotar 5×2 para o representante de Mormaço. O time da casa ainda tentou reagiu marcando mais dois gols no final com Juarez e Kike, porém, já era tarde demais, não houve mais tempo suficiente para evitar a derrota.
Unima jogou e perdeu com: Caneca, Denar, Kike, Rudi e Tierlon. Banco:Denner, Mateus,Juarez, Joacir, Henrique, Vitor e Cristiano. Técnico: Airton Vione (Nego) que fez sua estréia no comando técnico.
Aermo jogou e ganhou com: Pablo, Vicente, Everton, Renan e Douglinhas. Banco: Patrick, Felipe e Teonas. Técnico: Felipe Von Helden.