Rádio Planetário FM 91.5

Espumosenses vencem Circuito de corridas do Sesc em Erechim

Aconteceu a oitava etapa do Circuito de corridas promovido pelo Sesc neste último domingo, dia (14) no município de Erechim, no qual os espumosenses José Cleomar Ottoni, João Paulo Patricio de Lima e João Gabriel Ottoni obtiveram excelentes desempenhos.
O garoto João Gabriel Ottoni chegou em terceiro lugar na categoria até 15 anos com o tempo de 6 minutos e 35 segundos,num percurso de 2km, enquanto que os demais ficaram em primeiro lugar em suas respectivas modalidades.Na categoria dos 29 aos 39 anos, num percurso de 3km, José Cleomar Ottoni atingiu a marca de um tempo de 10 minutos e 13 segundos, já o atleta José Paulo Patricio de Lima, correndo na sua categoria que foi uma distância de 5km, obteve o tempo de 16 minutos e 20 segundos.
Parabéns aos nossos corredores que após dois meses em ativa, retornaram em alto estilo, garantindo assim, classificação para participar da prova final do Sesc que é a mais importante no qual irá acontecer no mês de dezembro em Porto Alegre.