Rádio Planetário FM 91.5

Taça RBS: Em um grande jogo, o Gaviões empata com Aermo em Mormaço

Aconteceu na noite passada, em Mormaço, dia (13), mais um grande jogo válido pela Taça RBS de Futsal entre líderes Aermo e Gaviões, onde não houve vencedor, acabaram empatando em 5×5.
Os Gaviões mesmo com ausência de Alemão, Paulinho e Kinkas, fizeram uma boa partida encarando de igual para igual o time mormacense que é um dos principais favoritos ao título da competição, onde após sair atrás do marcador, conseguiu virar, porém no final da partida cedeu o empate ao adversário, com o Deidi sendo um dos destaques marcando três gols no jogo.
Jogo:
1º Tempo:
O primeiro gol saiu aos 3 minutos, com Douglas batendo cruzado, abrindo o placar para os donos da casa. Aos 10 minutos, num erro de escanteio cobrado pelo Gaviões, Teonas ganhou a jogada e passou para o Felipe que deslocou o goleiro André e ampliou para 2×0. O time espumosense conseguiu  reagir descontando com Gelson, aos 13 minutos num chute do meio quadra, e ainda buscou o empate aos 23 minutos, num escateio cobrado por Odirlei e o Deidi sem marcação jogou para o fundo da rede.
2º Tempo:
Logo no primeiro minuto, Odirlei na tentativa de fazer uma jogada de efeito acabou perdendo a bola para o Douglas que ficou cara à cara com o goleiro André, e o mesmo jogou para dentro do gol, anotando 3×2 para o Aermo. Porém, o Gaviões foi a luta e repetiu o mesmo lance do gol anterior, ou seja, Odirlei cruzou  escanteio e o Deidi se adiantou dos marcadores e voltou a empatar novamente em 3×3. Aos 7 minutos veio a virada do time de Espumoso, num cruzamento de Marquinhos, a bola chegou até o Deidi que bateu fraco, mas o suficiente para a bola entrar. Aos 14 minutos, Xande foi expulso e com um homem a menos o Gaviões não resistiu e cedeu o empate com Felipe,que deixou o placar igualado em 4×4 . Aos 19 minutos o Gaviões mais uma vez chegou a frente do marcador, com Marquinhos cruzando e o Odirlei na velocidade jogou a bola para dentro gol. No entanto quando faltava um pouco mais de um minuto para acabar a partida o Odirlei saiu jogando errado  perdendo a bola para o frente Patrick e o mesmo não perdoou colocando a bola para o fundo da rede,  assim dando números finais a partida em 5×5.
Ficha Técnica
Aermo jogou com: Pablo, Douglas, Felipe, Bili e Teonas. Banco: Lucas, Patrick, Vicente, Everton. Técnico: Régis
Gaviões atuou com: André, Gelson, Marquinhos, Gordo e Odirlei. Banco: Cleber, Xande, Marcelo, Ivan, Guilherme, Tiano, Fernando Costa, Alex, Deidi. Técnico: Giovane Roos.
Arbitragem: Tales Goulart e Marcos Valendorf