Rádio Planetário FM 91.5

Novo Tempo é o terceiro semifinalista do Campeonato de Espumoso

Aconteceu neste sábado, dia (04), no Estádio Ângelo Macalós, a segunda etapa das quartas de final, com a definição de mais duas vagas para a semifinal do Campeonato de Campo de Espumoso.
Na partida preliminar pela categoria aspirantes, o Santo Antônio confirmou passagem para a etapa seguinte ao vencer o Gaviões pelo placar de 3X1, com os gols de Robertinho 2x e Dionatan para o representante do interior, enquanto que para o time da cidade o gol foi marcado por Cristian.
No jogo de fundo pelo principal, a terceira vaga ficou com o Novo Tempo que derrotou o Unidos do Sul pelo marcador de 3×0, chegando assim entre os quatro melhores da competição.
1º Tempo:
Aos 22 minutos, levantamento dentro da área, Fio de cabeça jogou a bola no travessão, no rebote o atacante Gato Preto também de cabeça colocou a bola no fundo da rede, abrindo o placar para o Novo Tempo. Aos 35 minutos, na tentativa de afastar a bola após a cobrança de uma falta que veio pelo setor direito, a bola sobrou para o Macarini que dominou no peito e bateu com categoria e o goleiro falhou, era o segundo gol do time do Bairro Arroio.
2º Tempo:
Após a expulsão do Josiel, na seqüência o zagueiro Dudu falhou em bola e a mesma sobrou para o Boca que livre de marcação não perdoou e jogou para o fundo da rede, fechando assim o placar para a equipe da cidade.
Escalação:
Novo Tempo atuou com: João, Serjão, Dodô, (Fio), Adão, (Hean), Marquinhos, Boca, Macarini, Fio, (Marciano), Chico,Alan,(João Carlos), Gato Preto, (Darlei). Técnico: Carlinhos Oliveira.
Unidos do Sul jogou com: Léo, Dudu, Josiel, Felipe, Nenê, (Jamanta), Mulita, Ofson, (Paca), Neguinho, Nique, Andrezinho, (Zezé), Tarcisio,(Jéferson). Técnico: Jairo Mattos.
Gols: Gato Preto (22min/1t), Macarini (35min/1t) e Boca (24min/2t)
Cartões amarelos:
Dodo e Jean (Novo Tempo)
Josiel, Nenê e Jamanta (Unidos do Sul)
Cartão vermelho:
Josiel (Unidos do Sul)
Arbitragem: Getúlio Cavalli e auxiliares: JulianoSilva e VanderleiHanckehaar (Banana)
Classificados:
Aspirantes: Alto Jacuí, Novo Tempo e Santo Antônio
Principal: Santo Antônio, Unidos da América e Novo Tempo
Neste domingo serão definidos os últimos classificados para a semifinal com a realização dos seguintes confrontos:
14:00hs :(Aspirantes) Juventude D2  x  Unidos da América
16:00hs: (Principal) Alto Jacuí  x  Gaviões